![]() |
бк:Fsbdiler vs Панчер Нужны судьи Предлагайте темы;) |
посужу |
сужу |
Я могу отсудить. Предлагаю темы: 1Каждый куплет как последний 2За пределами разума 3Сколько вешать в граммах |
Сужу.:morj: 1. Стол. На столе записка. 2. Министры рифмописания.:miha: 3. My sweet 16. 4. Ночные фантазии. 5. - Привет, нога. - Привет, ебло.:krik: |
посужу:guinda: 1) What the fuck?!:confused: 2) -You are gangsters?!:eek: --No, we are Russian.:o 3) Сердце вечноти:inlove: 4) Роль короля кроликов |
сужу, а нас тут так много) темы не прут из меня |
ебать судей набежало:D |
кто-то с виртуала просто развлекается |
Цитата:
А судей позвал я, так что нечему удивляться.:muse: |
Панчер, давай "за пределами разума". Срок до завтра до 18 часов например? |
Цитата:
|
Хмммм :rolleyes: |
я на эту теиу когда то писал:dovolen: Добавлено через 49 секунд Давай ещё тем подождём;)Добавлено через 8 минут U Ji (19:50):Продавец счастья Оленизм это приговор Трехмерная реальность Добавлено через 54 минуты Пишем на продавец счастья Соперник согласен;) Добавлено через 1 час 16 минут Срок до завтра:)Добавлено через 1 час 20 минут судьи1) Квирин 2) Грамм [RV] 3)Grand Bocman 4)AlexJackpot 5)S-Y 6)Ra-ISE[What?] 7)cocaine |
Ю Джи не оригинален:o и как я в судьи попал?! ну да ладно посудим=) |
Ближе к полуночи сдам |
я текст ещё утром накатал тебя жду:o |
Извини,что заставляю ждать,просто дико занят пока. Полеты до 23 по Мск. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду продлить срок?Добавлено через 4 минуты лан я сдам сейчас;) ты тогда посарайся до утра написатьДобавлено через 6 минут Лотерея -лёгкие деньги ,шансы не велеки Оледеневший поддельник,как по шару кием Пошарил в карманах и изчез бесследно Беседа с продавцом билетов накрылась медным Тазом,но не золотым ,затылком бил об стену Режим постельный,лежи, уткнувшись в телик Нет, нужно кровь разбавить внушением В этот раз выиграю ,выбора другого уже нет У друга проблемы,выход демогогией светит Повеситься ,блеф, не эмо-гот ,продавец посоветуйте Возьми из середины,не доверяешь своей интуиции? Я тупица ,квартиру заложил,соседями унижен Молись сынок, может повезёт ,а у тебя ни детей ,ни жены? Разошлись ,от жизни только мозоли,мозги потерял Как и ластик для власти над ошибками ,теперь не я Хозяин своей судьбы,по сути бог здесь бессилен Сбесило ,где сущность ,что внутри сфокусировала Внимание на случай ,а не на стабильность ,обидно до жути. |
Тебе бы грамматику подтянуть, а то читать сложно |
Я, наконец-то, временно освободился. Думаю, не заставлю себя долго ждать и на этот раз. Заранее просьба - комментировать причину выбора победителя, а не тупо писАть "голос за ..." |
ты пиши-пиши |
Цитата:
|
Надоело тупо телом просыпаться по понедельникам! Десять недель ни одну девушку не могу раздеть никак... Денег нет, постель пустует, лето пролетело вхолостую... Потом зима, я один без томной блондинки в холод и стужу :( Снова плов на ужин, кружит мысль душу продать. Я бездарен, идеи о счастье сводятся к мыслям про дам... ... Ну и ну!.. Когда моргнул, появился милый мужичина! Отлично выглядит и одет к тому же чинно. Моментом позже я понял, со мной сел за стол Мефистофель. Лицо зла... А я не знаю, кто он - миф или профи По продаже душ. Даже самые ушлые покупает... ... И вот договор... Место для росписи сбоку памятной. Кровью... И вроде хорошие предложены условия- Любая баба моя, и примет мой болт в туз ловко... ... Но я подумал... Да ну его в пизду :morj: *рофл* Добавлено через 11 минут Хотел сделать концовку неожиданной, то бишь оригинальной и без повторения в миллионный раз истории о хуевой сделке и смерти в адских мукам с последующим раскаиванием. Думаю, не перегнул ли :| |
слабенько,ребятки,слабенько Панчер грамматика шлак полнейший,загоняй в Ворд хотя бы перед тем как скидываешь упор делал на рифмовку в итоге некоторые фразы вообще не ко двору,но раскрыл неплохо Fsbdiler с Мефистофелем банальненько вышло, но текст читать приятней было чем у оппонента несерьезно отнесся или нехватка времени короче Панчер за тебя хотя и натужно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |