![]() |
Кинь заявку на этот БК в соответствующую тему, буду дико благодарен. |
опа нихуя разошлись о победе петь:eek: Ещё двое судей не отсудили:cool: Пока 3:2 счёт;) |
АлексДжекпот в теме сейчас возможно разрулит вопрос. А голос великого боцмана хз стОит ли учитывать. |
Вложений: 1 Йо йо йо привет, нигеры, вы меня долго ждали. СД пришел с колотой попой и решил почитать тексты. puncherМС Потерял Ластик? Он тебя покарает. Зависимость=счастье?:confused: А еще ты грамотный очень. С утра ждал противника, чтобы сдать текст, и не удосужился поисправлять ошибки. Fsbdiler Похуизм улыбнул, но не было ли ничего оригинальнее? Некоторые разбиения не нравятся. "Стужу-ужин-кружит-душу" от тебя не ожидал. Оба текста не порадовали оригинальными раскрытиями, рифмы так себе, хотя техника есть, конечно же.На каких-то полбалла, может, панчер проигрывает из-за своей грамматики и отсутствия концовки, как у оппонента. Голос за дилера. |
Потерял Ластик? Он тебя покарает. Зависимость=счастье? ты не так понял эти строки:D |
Холод и стужу - плов на ужин там. Всё, ты не шаришь :guinda: Кинь тогда ты в тему заявку на бой. |
Голос за Диллера. ты хоть осмысленно пишешь текста. и раскрытие и рифмы впоряде, у панчера рифмы ради рифмы частенько проскальзывают. |
похуй короче,если кому то моё расскрытие не нравится мне поебать:krik: |
Цитата:
|
диллер есть время для фристайла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так что на счёт фристайла?:confused: |
панчер в лс не заебуй про фристайл бк:tomato: я баттл пиарю:king: Добавлено через 6 часов 19 минут Панчер ты че?) давно отусдил уже я:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |