![]() |
давай на эту тему...ты заявочку тогда сам кинь! Добавлено через 2 минуты бк: G-Bit BAKS(0) vs OPOLLON(0)тип: обычный рейтинговый бк тема: умереть не родившись судьи: 1)Раймонд 2)Мс ДатаСнег 3)oxide94 4)Z-Jes 5) Lofat сроки: до 30 ноября до 23.59 (МСК) я сам кину заявку |
Цитата:
|
кинул уже..удачи тебе |
Цитата:
|
EYY!!! ETO NE4ESNO!!! YA V DRUGOY STRQNE SEY4ASZ NAXOWHUS'!!! I NE SO SVOEGO KOMPA OTPISYVAYU!!! ESLI MNE K PONEDELNIKU ZAMUTIAT INET, OTO6LIU TEXT!!! |
Цитата:
|
а это вобще кто??????? |
хз))демон ипучий наверно):guinda: |
ды нет....у нас было бк с ним....а он текст не сдал и теперь считает не честным что я уиграл |
прошу прощения за задержку.......возникли проблемы....сегодня сдам текст....ополон а ты где????забыл либо про бк? |
я помню..у самого проблемы...думаю максимум - завтра |
Цитата:
|
хорошо мэн |
значит до завтра |
Из дневников одной девочки...так любившей свою подругу... страницы дневника измочены горькими слезами...а внутри страниц хранится нечто важное... любовь...риск...боль...страданье... Время будущее...и потеря Обычный вечер...на улице холод Дрожит челюсть...но он гордый Подходит и говорит...почти даже громко ....знаешь ли ты...в какой мы жопе??? Че делать то?я и не знаю Может хоть....... ....да ну на фиг ...........на утро Корочи ...говорил с отцом....он против точно...все оплатит...завтра в полдень ...........прошел день Я знаю что опасно...я знаю что зря Но этот страх мой....не хочу воплощать Зачем мы это сделали ?вот вопрос Чувства были лишь...теперь аборт Я знаю что свинья...да, я эгоист Не знакомо инь и янь...и страшная жизнь Но поверь мне, так надо...сделай это для нас Или я увижу ад свой...раньше чем погибну сам ...........новый разговор вечером перед сном жизни наши ты сломаешь... погибнем скоро мы с тобой Закончу школу я лишь в мае... Отцом мне рано быть...МОЙ БОГ!!! Завтра все станет обратно....все будет хорошо Я прейду к тебе в палату...и принесу цветов ...........операция Операция по плану...но третий час уже идет Все оплатил его папаша...он оплатил любви итог Выходит доктор...вид хмурый Подходит к шторке...много курит А после тихо говорит...потея -Все что могли мы...поверить ............ Ее нет...нет ребенка....нет любви Потеряв многих...ты теряешь весь мир ........... Любви итог умер ...еще не родившись Отец юный...через год спился Мать умерла....не перенесла аборт Врачей по судам...но толку то? ...........а за день до этого Она приходит домой...рано под утро Загрузив мозг....напрягав ум свой Говорит маме...голосом тихим Я живу мало....но тебя я любила Завтра не жди из школы ...ночую у кати Это ведь можно?...спасибо..... ...................................люблю тебя мама... …« . »… Стоит жирная точка....и линии похожие на кардиограмму сердца...которая в конце становится прямой |
ополон прошло уже два дня....где текст то??????или ты забыл????:tomato:пора уже вспомниить |
наёбка...завтра сдам текст |
ну так неинтересно нихуя.:o:bad: |
Цитата:
|
умереть не родившись в чреве матери рождаються дети Если вы мне не верите то просто поверьте. И бывают такие ситуации что рождаються мёртвыми. а бывают и не рождаються и застревают в теле. так происходит у людей и бывает у животных. это очень плохо..ёпть... я же сказал что помню про бк..но времени писать просто нет...да и итак ты ждал уже скока..когда нибудь смахнёмся...а сейчас думаю ты выиграл |
ополон!!!щас буду плакать...ты меня обидил |
без кккаких либо обид...говорю нет времени..про бк помнил...ну просто не вышло... |
ладно все понятно.....тогда жду повторного вызова!!!:dovolen: |
Ну тогда буду ждать вашего повторного БК |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |