![]() |
БК:G-bit baks Versus "просто панчер" такой вот бк ....лучшего выбирет зритель)))) |
давайте тему с заданием так интересней будет |
А зачем за себя самого голосовать? |
Давай тема:король и шут задание:действие происходит в Орле,направить текст на опонента (не диссить) Добавлено через 4 часа 13 минут Мы с Олегом живём в 21векеОн переходит дорогу на красный свет А я нахожусь в сметении сколькой рас от меня в метре Отметки в школе у нас разные Но наши родители в шоке от этих заявлений Наса Им насрать что в их Штатах полно пидарасов Но положение шаткое как их шатл дискавери Мы в тисках сдавлены Не снилось и дарвину Сколько сил бросить беспомощной армии Чтоб мир не разрушили безумные вАрвары Аминь.Вот потверждение сути приамболы Королевский Реал прилюдно поимел всю футбольную общественность материально Купив Кака и Роналдо Скакал от счастья в другую галактику Гуру как бы плакать Потом не пришлось Как сказал Ловчев Ловко стирая с усов кровь Скорбно шуты получают втык по тыкве Привыкли смешить королей Быть в роле идейных вдохновителей Видете ли слизовать гниль с пидоров Креативность нынешних людей завидовать Гениям ,брать в долг деньги,понедельно Отдавать только не в понедельник А сам не ел день Ведь что нелепо У королей есть масса дел. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут городской вечер...в шумном парке орлаорала баба....от секса орального пришел дед мазай насрал в арку и пошел лопухом вытирать сраку гадкую гуляла девочка...сосала чупик ее изнасилвал Гек с Чуком пришли скинхеды избили братьев на площади устроев свингер пати .....в то время с еврееми и негропедиками взяв туалетную бумагу на прокат лазил по ххру "просто панчер" он рассуждал о старческом маразме и о нежности пропитых мразей которые потом сделали себе пирсинг панчер....я с темой не согласен....пойду поем...писссссс :guinda::guinda::guinda: |
оба написали ужасно вы, если честно. у панчера конкретно мысль скачет. у джи бита ровно очень, но раскрыл пиздец как. и ты можешь сильнее, друг. а голос мой... |
давай на другую тему напишем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У панчера панчей не наблюдаю ) У G-bit baks'a тоже, но все таки по технике круче, плюс весело ) За бакса ;) |
Джи-Бит, однозначно. как по технике, так и по раскрытию :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже увидел тему, не мог не откомментить ) Да никуда собственно, учился, работал, менял представление о музыке ) А ты, я смотрю, уже даже трек записал )) Молодца ) |
Цитата:
|
Ну я, как уже сказал, свое мнение о музыке изменил, в пользу баттл репа, мамаебства и диссов ) Но все же скажу, что для начинающего очень достойно, попадание в бит и сами минуса хорошие, в целом, техника на уровне, смысловую составляющую на 4из5 оценю ) На что и где писался ? Качество хромает.. ( Респект вобщем, дерзай xD |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |