![]() |
БК:G-Bit BAKS vs CruellAss это обычный бой требуются судьи!!!!! 1)-.... 2)-.... 3)-.... от каждого судьи по теме сроки установим после определения с темой |
ждеМС судей.... |
Я могу отсудить... Тема: "Вечный шрам" |
один есть....еще судий!!! |
судьи ....вы где? |
люди!!!!помогите!!!!отзовитесь!!!нужны судьи |
;) |
Цитата:
|
я могу быть судьей !!! тема (( старая рана )) !!!!:) |
суди |
И КАКИМ ОБРАЗОМ ???:confused: |
обычным......ща еще судий найдем , выберем тему....установим сроки....подадим заявку....потом выложим тексты....и судьи оценят |
Могу посудить Добавлено через 1 минуту Темы1) Злые люди 2)Неизведанные миры Добавлено через 4 минуты Когда текста выложите пишите в личку |
судьи: 1)oxide_94 2)ZeVs-mc-ViP 3)B@RON срок до 19 числа.....тему выбирай соперник |
соперник выбрал тему ....вечный шрам |
вечный шрам........старая рана....ппц темы конечно создается впечатление что кругом один мрак) |
ыыыыы)))))но соперник выбрал это |
:):)текста сюда же выложат ??? :) |
да....ток я не успеваю написать....попробую вложиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок...я не против....я на днях напишу тебе в личку вот мой текст Удар в душу... Кровотечение сильно Тебя душат... Утверждая что насильник Мол вина твоя Зачем ты ее трогал Как автомат Без холостых патронов -Ты знаешь что за это будет? Ты берешь вену на грудь. ааа? Ты даже не можешь представить Что с табой станет малолетний фраер Ну ладно...прекращай уже тут выежываться Сейчас вызывем мать...и тогда взглянем на рожу твою Тут все очень даже элементарно выходит Нельзя делать зло...и быть свободным За все всегда приходится платить сполна ты заплатишь за все...и за спор ваш поспорил на сто рублей и сломал ей жизнь Теперь у нее шрам на всегда...и его не зашить Психика нарушена По переулку не пройдет ночью одна Тебя в наручники И встречай хата однокамерная |
молоток братуха пиши тока в асю ты ша там ??? |
спасибо....вот ток оппонента совсем не слышно....где хоть он |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |