![]() |
да незачто !!! тока твой противник не появляеться видать передумал !;) |
возможно и так |
что когда оценки выстовлять ? |
когда второй текст будет в теме....если вообще он будет |
Цитата:
|
не он чето говорил....что какие-то трудности у него |
а ну тогда сори за мой базар понятно не бось деньги на инете кончались и усе !!! хоть всякое может быть ! |
Короче Ж-Бит твой текст класс мне понравился в самую точку :horosho: молодец... а второй участник не знаю где он... если вдруг появится и скинет свой текст дай-те знать :rolleyes:.... БУДУ РАД!!! ПИС НИГГАС Добавлено через 2 минуты Ж-Бит бля я его читал вчера(помоему)... ща ешё раз прочёл и заметил... мне твоё раскрытие не понравилось... чёт не как на ВЕЧНЫЙ ШРАМ не идёт а так всё идеально... |
Цитата:
РАСКРЫТИЕ:парень изнасиловал девушку...и теперь у нее сильная психологическая травма...на вечно....такое не забывается |
|
Цитата:
|
полюбой |
СУДЬИ!!! Слыште, судьи, а мне вот интересно, если бы у меня небыло дел, и всё бы было честно, я бы всеравно пролетел, или я бы мог выиграть этот бК?? . Кста я новичок, и вижу здесь много кто говорит что не успевает, времени мало и т.д. ... я атвечу, что такие стихе пишу минут за 5-10, это раз плюнуть, а 5-10 мин. это вроде не много... ну вообщем вот мой стих!: Вечный шрам у меня вечных шрамов нет и врятли будет скоро мне на днях подкключать инет я идеален, кста сейчас даю моему оппоненту фору минуту назад курил уже половину пива выпил единственый мой шрам - я пока ещё не Эминем Но скоро станет известен и май name (нэйм) А начит также скоро этот шрам пройдет и меня больше ничё неипёт твой шрам - твои запоры ночью иди разбуди маму - может хоть она те поможет я шоли не прав? ты чё? а есть вит шрамы посерьезней... лан я в апкуре такшо не воспринимай всерёз, ещё и на дворе жуткий мороз вот у моего дядка родная сестра 19 лет, красавица, умерла пережыла шок её мама... я внатуре, это правда это был вечный шрам моего дядька... на этот стих гнать ненада... у моего двоюродного брата папа алкаш... он не плохой, но спивался не раз на новый год дал жене в рот после такой херни канешнож сразу развод... где теперь моего брата папа никто не знает... мой брат се до сих пор с етим мозги ебает... только 14 лет, на год старше меня, а уже такая херня и это называют жызню?.. мдя... мне только 13 исполниться за неделю а я уже дрючю всех в бойцовском клубе напрягаясь ели-ели мне до Эминема осталось немного ещё чуть-чуть и ты станиш йогой я и пишу и читаю заебись круто ты и пишеш и читаеш заебись тупо лан хватит 2 раза перечитал, вроде и так катит |
:D:D:D:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |