![]() |
опять алчность....ну давай опять алчность....мне как то по фигу |
Тема: Тонкая любовь... Задание: Написать текст не об отношениях мужчины к девушке!!! Это вообще безграничная тема... |
судьи : 1)gank(совет постановил) 2)PIRAT LIP(мои строи) 3)oxide_94(Заебался я в гробнице) 4)Ki.G(Тонкая любовь) 5) Это обычный бой Остался один судья,щя выберем тему и я подаю заявку,мне лично тонкая любовь,есть над чем подумать G-bit BAKS какой срок сдачи,прост в заявке нужно указать |
Я могу отсудить. Тема: Постой паровоз |
срок два дня....до 11 |
Посудю |
будим тоолько рады таким судьям |
БК:G-Bit BAKS VS Drinkin Master Тип боя:Обычный бой Сроки: 11 ноября, 23:59, Московское время Судьи: 1)gank 2)PIRAT LIP 3)oxide_94 4)Ki.G 5)Sрleen 6)PAHAN87 Тема: Тонкая любовь Задание: Написать текст не об отношениях мужчины к девушке!!! |
ок...может 7 судью найдем? |
хватит,но если кто то хочет милости просим |
хватит,так хватит |
Тогда ждемс ваших текстов |
я скорее всего завтра выкину...сегодня не могу |
Ждём.... |
не успеваю написать...еще день есть...но я постараюсь вечером(если смогу) |
Можешь не торопиться ) |
просто не хочу заставлять вас особо ждать |
чувак не торопись,по срокам можешь ещё завтра вечером сдать |
Цитата:
|
срок продлен на день...всвязи с проблемами на стороне оппонента...он извиняется за столь долгое ожидание |
Цитата:
|
неприменно сообщим |
сёдня сдам |
я тоже Добавлено через 2 часа 41 минуту вот она ,моя тонкая любовь-любовь к свободеМоя тонкая любовь… для людей обычных… закрыта на вечно Дверь без замка Они судят не верно… Что я люблю сердцем… совсем не простейшим, Как у тебя…. Это очень обидно… Даже досадно… Я люблю жить Но жить не мечтая Без лишних мотивов… Свободно, без граней… любить лишь себя Небо и правду Стремиться вперед Себя не жалея Достигнуть всех граней Взлетев до небес Пускай тебе больно Зато совершенно И очень во многом Ты станешь сильней А люди…слабы Ничтожны и малы Стоите вы с краю, не жалко мне вас вы, пропадете в себе…поглотит вас мечта а сильные, будут смотреть и молчать |
Вот мой,извиняюсь за часовое опоздание - занят был Тонкая любовь Эта связь тонкая Хранится в генах Столетьями наверно Пока не стлеет навеки.... Первый текст был написан на батл "Стихия" В то время мои стихи Не были даже в ранге плохих.. Но времена меняются,а люди остаются Пара парней те кто тру бьются тут Я помню эти моменты,открытые веки Нож сам лезет к венам Прося порез Резкость утеряна Мне конец! Прошу прошения ..... Он меня вытянул из этой беды Раскрыл глаза на мир С тех пор когда хуёво мне Кидаю треки в плеер Они меня лелеют Отрывают душу от тела Я улетаю Таю в жарком мае ...... Я люблю ....рэп,это любовь тонкая Я люблю всё от Лока и до Гидропонки Если ты робкий,то ступай за мной Рука в руке брачо,мы в погоне за мечтой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |