![]() |
БК:G-Bit BAKS VS GoldenScrew БК:G-Bit BAKS VS GoldenScrew |
тута, нужны судьи... и темы %) |
кто желает посудить ?записываемся Добавлено через 1 час 22 минуты достаточно трех судийДобавлено через 1 час 22 минуты 1)2) 3) |
Давай я посужу? |
да без проблем, мне вообще без разницы... с разу с темами... ;) желаьельно, каждый судья по ОДНОЙ теме, а не по 10 :) |
Вот тема - "а чьи это пальцы в разетке?" можно раскрыть как сторителлинг и вообще как угодно;) |
судьи: 1)-=FOSTER=- 2) 3) еще кто желает по судить ? |
тема ничего, давай её возьмем? :) очень сложно но интересно... это мой ведь первый бой, позволь выбрать? )) Просто уже есть идейка... (хоть ты тоже первый раз...) а чьи это пальцы в разетке? |
Давай посужу, тема "продавец вакансий"... |
тема: "феерия наследника" но судить не буду просто хочется почитать........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи: 1) -=FOSTER=- 2) Kenny_MC 3) Ещё один судья и начнём, кто не судит, не предлагайте тему! Я уже текст дописываю, на первую тему %) |
Ему крайне не понравилось про розетки. :|Зато он не против темы"продавец вакансий". :dovolen: |
Цитата:
Ждём, пока он ответит... тему то прочитывает... |
Ты посмотри что в статусе у твоего соперника написано - "BANNED" так что не известно когда он ещё тут отпишется |
Когда я писал пост, он не был забанен! эх выложу текст тогда... )) Добавлено через 57 секунд Я побывал в будущем, от чужого лица,Просмотрев жизнь с этого момента - до конца, Вроде, от глаз убившего меня подлеца... Не узнав имя, от чьих глаз наблюдал судьбу, Продолжая спускаться в бесконечную тьму, Увидев мертвого себя - этот бой возьму!!! Отучившись на электрика - дали диплом! Но работать, крутить провода, было в лом, Однако отдохнув, всё же устроился потом... Набрался я за месяц немного практики, Стал понимать законы электростатики, Пригодились также азы математики. Довольно быстро стали проходить дни за днём, А я всё больше игрался с электричеством, Это куда опаснее, чем игры с огнём! Однажды, решили подкалымить мы денег, Увы, напарник мой в этот день был бездельник, Лишь храп издавал его малый носопельник... Работа не пыльной показалась сначала, Поставить розетку, и заплотят не мало, Приступил к работе, наевшись я сала... Вообщем розетку я крутил, крутил, крутил, Пока удар электрическим током не получил, Оказывается напарник свет не отключил... Теперь спрашивают детки Чьи это пальцы в розетке? Под низом только три метки Владислав против Олежки! Добавлено через 2 минуты Обратите внимание: три рифмы подряд ) + в каждой строчке одинаковое количество слогов :) |
Цитата:
|
Чёт мне не понравилось это. Рифмы слабые, местами даже очень Цитата:
Это вообще ЖЕСТЬ Цитата:
И тут ещё множество примеров, которые перечислять было бы безсмысленно их и так все видят;) Раскрытие тоже не ice совсем (особенно начало) вердикт вынесу, когда увижу второй текст. Ещё меня терзает сомнение о том, что вы не определились с темой:confused: помоему сопернику она не понравилась... Короче свои проблемы решайте сами, а я жду второго текста |
С темой не определились, потому что соперник забанен, а ждать его неохото... он мог отписать, так как был до этого на форуме и смотрел тему... как он выйдет из бана, пусть напишет в ПМ, и гоу новую тему %) |
А кто третий судья??? |
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе текст золотого парня? |
не понравился он ему :) |
]{R€]{ (22:17:29 14/10/2008) Пульс….разряд…ток приводит нас в чувства наша жизнь система….с минусом и плюсом все идет гладко….без перепадов….ровно а потом просто выбивает нашу пробку мы заряженные частицы…электронной цепи наша жизнь это ток….а наш мир ….проводник здесь живут только самые ничтожные души которым новый баян …в вену нужен и не успев даже глазом моргнуть кровавым ты начинаешь течь по тока каналу тебя захватывает карусель напряженья ты стал ничтожным зарядом цепейным и новая душа увидев проводник с веселой пьянящей дозой всегда спрашивает…а чьи пальцы в розетки…на лице со слезами ЭТО ТВОЕ ТЕЛО ...БЕЗДЫХАННОЕ….ПУСТОЕ …ОБСОЛЮТНО МЕРТВОЕ RaImOnD (22:17:37 14/10/2008) щя выложу ]{R€]{ (22:17:56 14/10/2008) ок....ток напиши что это мой ткст ]{R€]{ (22:18:22 14/10/2008) я не хочу заставлять вас ждать RaImOnD (22:18:30 14/10/2008) ага ]{R€]{ (22:18:42 14/10/2008) кто не верит могут стучать в асю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |