![]() |
Цитата:
Добавлено через 18 минут На счет текстов.. GoldenScrew ты хотел новый стиль придумать? Блин три строки рифмованных.. какой-то не законченный смысл остаеться в каждом троестрочии:(( G-bit BAKS тоже как то не понятно расскрыл.. но по рифмовке канешн по-лучше.. Ваще тема не удачная мне кажеться.. не удивили честно, если и расскрыли то банально на мой взгляд, пытались что-то сотворить но кусками как-то.. короче голос за G-bit BAKS, GoldenScrew извини бро, но тут ты реально опрохвостился с тремя строками... |
Спасибо, что ждать не заставил... :) Пожалуйста второй судья... за кого голос? |
Raimond безоговорочно...я бы не сказал что это шедевр но 1 текст слишком примитивен.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я полностью согласен с Кенни, так что золотой ты уж меня прости... Раскрытия темы ждал совершенно другого, поинтересней... Ну вот в принципе и все, всем спасибо :) |
Я не расстроился, всем спасибо. Нужно делать сложнее всё - усложнять чтобы нравилось... а я люблю простоту :( Давайте в личку пишите, кто хочет пописать стихи для БК ) будем набираться опыта ;) |
всем спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |