![]() |
правда не очень активно....друзья....будте любезны посудите кому не сложно |
Да прост тут рядом нарисовали Лирик vs Ельник и Раймонд vs Сайрус.Тяжеловесы) |
Всмысле Тяжоловесы?!:D |
вмысле весите много и вас не хотят пускать в раздел |
где желающие посудить? |
OPOLLON мдя |
Сайрус шучу:) хотя в плане того что вы поопытней--можно и так сказать чо вы тяжеловесы! |
OPOLLON ты мну помнишь еще чтоль?) |
ещё бы..помню! |
:D гоу потом БК?) |
всмысле? |
Никто еще не желает посудить?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суди) |
вы чё все забыли про oxide_94 vs Jaguar MC Судите.... |
Наша жизнь, наш путь То катится в низ, мечты обогнув То орлом взлетает до самых небес Бог все отмерил….у него дозатор есть Кому что отмерено….кому какая доза Счастье и деньги или бедность с позором Известность и слава или пуля по пьяни У всех свои роли…и все их играют Сегодня ты ….а может завтра тебя За сестру отомстил…за тебя отомстят У всех своя жизнь….у всех свои песни Куплеты не схожи…а схожесть в конце есть Спел свою жизнь….другие спели тоже И один конец…он отмечен точкой Ты лишь поёшь ….слава дает бог Отмеряет всё он…и он петь дает Он дарит нам всем…право на жизнь Как не живи…но конец лишь один |
это лирика) завтра с утречка выкину текст)в принципе я думаю судить никто не будет)хе-хе) |
Цитата:
|
1.Сайрус 2.OPOllON 3 oxide_94 4 5 отлично 3 уже есть....еще 2....ДРУЗЬЯ АКТИВНЕЕ |
Ok выкладываю и я свой текст. Пусть судят) Предисловие: Порция найдена...Осталось найти дозатор.... Из-под дозатора чартерным рейсом в палаты гиппократовы Люди в зеленых халатах,обшарпанная белая краска Тихие звуки вальса и скрежет дубов неподвластных......Времени Забытье и реальность вступают в полемику. Из-под дозатора я был вынут как скрученная вата Какие то слова непонятные......"Наденьте респиратор!!!" Яркий свет,рвущий сознание на ленту кассетную Пена у рта,бред,словосочетаний фрагменты. Из-под дозатора на холодный стол- кома как ультиматум Опять яркий свет....Разряд!!!!Слышится брань матерная.... Метроном жизни замедляет свои колебания..... Отставшего от группы водолаза забыли в океане..... |
класный текст :horosho::horosho::horosho: |
G-bit BAKS - 3-3-2 Ivan P 3-3-2 по моему ровно |
твой текст тоже силен особенно пара фраз в нем бьет наповал) Посмотрим что скажут судьи каковые надеюсь найдутся) Добавлено через 59 секунд шкала какая? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |