![]() |
Могу посудить) 1ый текст: Техника очень хромает есть места где рифма ради рифмы, смысл вроде понял, в целом текст на 2 из 5. 2ой текст: Техника гораздо лучше чем у оппнента, но есть над чем работать! роскрытие больше понравилось, смысл есть) В целом текст 3-3,5 из 5. Мой голос за ВТОРОЙ ТЕКСТ!!! Извините что так мало написал, просто сижу с мобилы. |
ничего страшного ...бывает |
оба раскрыли текст на отлично... Рифма первого больше понравилась чем второй... Оба текста отличные, но мой голос за G-bit BAKS Без обид Ivan P. |
Мало кто знает наверное что такое дозатор..по текстам судя.. G-bit BAKS Рифмы норм.идут стихом правда.Раскрытие как понял.типо каждому отмерена своя судьба. Ivan P. Рифмы получше.К теме ближе. поэтому голос за тебя |
3-2 А что есть дозатор?) Добавлено через 2 часа 0 минут 2 человека отсудите ееще)Хотелось бы конечно более подробных разборов с указанием на неточности и косяки если таковые имеются. |
Посудите ктонить в теме jaguar Mc vs. Gank ПЛИЗ!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 час 36 минут 1.Сайрус2.OPOllON 3 oxide_94 4.Jaguar Mc Добавлено через 1 час 40 минут G-unit Baks 2-4-3 Чел,ты ваще чёто не по теме пошёл)))Так ничё мне понравилось,тока нащёт темы слажал)Ivan P. 4-4-4 Не знаю чё и сказать,мне текст понравился и всё.. Ivan p.... |
Кто нибудь еще желает записаться в строгие судьи? Добавлено через 15 минут Счет 4-2Выиграл...эмммм.......я. Спасибо БитБаксу за соперничество и Сайрусу за ебанутую тему) |
Ну я умею давать ебанутые темы:dovolen: Дозатор не знаешь что такое?Ну ты водку не паленку пил?:D |
поздравляю ивана с победой....текст написал пиздатый...приятно было сопрничать....судьям спосибо...сайрус....тема пиздатая:horosho::horosho::horosho:пойду посмотрю еще раз на дозатор от водки ;) |
ааа.выкручиваешь льется закручиваешь не льется чтоли? у меня просто первые мысли ассоциировались с наркотой,дозами и прочей драг темой) |
по идее дозатор отмеряет дозы...(должен)....например шприц с дозатором |
ну вот у меня шприц всплывал сразу в голове) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |