![]() |
БК:G-Bit BAKS VS MC_Cutts нужны трое судий ... биться будем на рейтинг....кто желает посудить ?отзовитесь...и по одной теме от судий |
Могу отсудить.... ТЕМА: "Странная страсть" |
судьи: 1) - oxide_94 (странная страсть ) 2) - ... 3) - ... |
Посужу. Вам лирику ? |
если можно...то да |
1. Мои мысли в ее голове 2. Записная книжка 3. Войны ради мира |
Судить?...ну давайте... Тема: "Черствый вакуум моего мозга" :D |
Ну с судьями всё ясно...ну а тема то какая?Тут их так много накидали |
1) - oxide_94 2) - gank 3) - B.A.N.G мне нравится последняя тема |
Буггаааааа!!! Да будет мясо) сроки какие берем? |
Мне нравится тема "Войны ради мира" от gank |
тема затертая...ну так как ты новичок ...можешь выбирать тему срок до 14...включительно |
Тоесть два дня...хорошо!Тема будет та "Война ради мира"=)поехали... |
т.к. оппонент согласен то этот бой будет являться обычным....на рейтинг |
Люди дайте знать когда текста будут готовы... ПАСИБ |
конечно мы тебя оповестим |
Цитата:
|
сегодня кончается срок сдачи текстов....я сдам часа через три.....раньше не смогу Добавлено через 4 часа 21 минуту Время давно уже не тоЛюди стали совсем иные Нам не остановить войну Война ломается не силой За правду и бога, а кто за царя Нас целые толпы...мы шли воевать Не зная за что...не зная как надо Мы проживем...всех убивая И дальше и дальше...все больше шагов Ты вроде бы дышишь...но сердце как лед И в море крови...под чьим-то приказом Уходишь как пыль...не наделенная властью Цена твоей жизни...не больше копейки Ты пешка всего лишь...и гибель мгновенна Не зная за что...ты пошел умирать благославлЁн... но обманули тебя Ты только муха...в паучьих сетях тебя кто-то мудрый...кинул туда Чтобы пролИлась еще одна кровь И на веки душа обрела свой покой За что мы дохнем ? не знаем сами Кто за бога...а кто за бред психопата Но война непрерывна...она будет всегда Не остановить ее силу...а вновь выживать …………………………………………………… Лишь утихнут взрывы как опять возникает Война ради мира Ложь ради правды теперь текст оппонента |
Сообщений от каттса о добром сроке не было
|
Ибо соперник не замечен,мой голос за тебя,бро :D |
Цитата:
|
А где соперник? ПоЗдРаВлЯю G-bit BAKS :D |
спасибо....соперника я искал но он не нашелся |
Он испугалса одного вида судейской бригады...бу гы га :D |
ну это да...он наверно тебя очканул....глянул что ты судишь и подумал...да ну на куй пошелка я писать диссы:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |