![]() |
Цитата:
|
спасибо |
Не заставляйте ждать чуда Чудес не бывает и не должно быть по идее Однако ждут их все кому не лень с детства Они приходят только через дней десять После начала приезда деда мороза в город Через весь посёлок на оленях озимых и голых Не заставляйте ждать чуда лишь под новый год И мне не хотелось бы снова найти дорогу домой После пьянки и бурного похмелья за руку с деревьями Пусть немного весит тонна бело сахарной трости Разве килограмм манго снижает алко-обороты? Причина вечная имеет своё заключение лишь в том.. Что я не верю в чудеса,но жизнь укратко заставляет верить.. Жду тот момент когда передо мной захлопнут двери Есть сразу время многое обдумать..про природу вспомнить Чудес нигде и в рэпе нету..на это не нужны прогнозы будущей весною.. Добавлено через 5 минут жду соперника:) |
прошу прощение...совсем забыл про этот бк....сегодня сдам...сори Добавлено через 1 час 19 минут Не стоит ждать чудоОно не Приходит Ведь все мы люди И нас много Мы развиваемся...мы образовываем общество какая разница...кто в обще мы Все в наших силах...мы можем многое чуда просил ты...а я прошу бога лишь Верю лишь в правду...добиваюсь целей Не люблю слабых...дорожу честью Не сижу на лавке...не жду манны с неба Не имею славу...и много где не был Но не унываю...иду по дороге Через боль и травмы...через злобу многих Не вижу чуда...надеюсь на себя Чудо во снах чудных...мне их не видать |
так-с.. оба текста очень ровные, в обоих пожалуй чего-то не хватает. в первом тексте подкупило раскрытие (а оно великолепное), во втором рифма. тяжелый выбор, но мой голос за мсДаТаСнег удачи обоим |
спасибо..еще судьи |
Sрleen,спс..ждём остальных.. |
ждемсссс... |
всё ещё ждём))..( |
ждите:morj: |
:dovolen:ждём)) |
судьи вы где блин?????я вроде разослал всем приглашения |
G-bit BAKS,я кста тоже разослал))но увы..ток один судья,лано ЖДЁМ))).. |
судьи наверно решили пошутить....и не отдавать свои ценные голоса |
G-bit BAKS,они решили дико прогнать беса..и изо всех сил морозиться и не заходить на сайт)))):seva: |
может быть |
вот я вижу барона..щас что то будит известно.. |
ну да....барон...мы тебя давно ждали:cool: |
но он чёт не решается ставить оценки((:confused: |
это нормально....он думает....бля я сужу самого ВЕЛИКОГО мс ДАТАСНЕГА....не исключено что он упал в обморок:D |
Оба текста обсолютно недоделаны, но мне больше понравился второй текст поэтому я отдаю голос за G-bit BAKS |
Цитата:
|
у Джи рифмы есть хорошие, ритм есть, но он как-то хероват. По смыслу никак не тронуло. Датаснегу стоит иногда все же вставлять рифмы;)одними созвучиями не отделаешься. Голос за G-bit BAKS Добавлено через 58 секунд ну нахрена второй раз просить))))) |
большое спасибо |
спс за судейство..ждём остальных.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |