![]() |
БК:G@d'я vs e Che ведется поиск желающих посудить )))) а также ждем ваших предложений по поводу темы) |
Уважаемые судьи ) ваших руках будет выбор темы ) |
Че может мя в судьи возьмете? |
Цитата:
|
вооууу.... типа я даже не осмелюсь,наверное,предложить свою кандидатуру.. |
Цитата:
2)Psychical Cat? |
Сужу, Темы на выбор: На электрическом стуле Однажды в Африке (с) оглянулся и замер (задание, как можно оригинальнее раскрыть то что увидел) |
1)RaImOnD 2)Psychical Cat 3)Disses 4) 5) 6) 7) тема : Однажды в Африке Добавлено через 11 минут срок до 21.00 МСК |
Набери судий ))) а то я так боюсь дратся |
однажды к берегам Африки прчалил корабль, с него спустилось много белых людей в их руках было много сабель, главный из них сказал:" that men have trouble!!", и решил ,что он повелитель и завоеватель. так Америка обзавелась бесплатной рабочей силой, потому что никто не знал что рабство это плохо и некрасиво именно так в 1620 году и было, все говорили что это очень мило. с тех пор прошло 350 лет рабство отменили и почти нигде его нет в южном бронксе была середина дня обед, и тут какой то парень начинает под музыку читать рифмованный бред. так появилось то что мы называем рэпом, для кого то он стал просто музыкой ,для кого то хлебом, и кто вникает в суть , а кто то идет за модой слепо, но я сейчас не об этом. а о том дне когда людей поглотила всемирная паутина, человечество впало в страстей пучину, мир интернета ведь намного интересней повседневной рутины. вот она современного мира доктрина. весь интернет похож на большую черную дыру, отдельное спасибо основателям хип хоп ру, благодаря им я попал в эту игру. и вот я сижу и смотрю на кожуру! на какую кожуру ??? да ну ту ,что от банана, который однажды в африке съела обезьяна, которая больше всего была похожа на павиана, и беспечно болталась себе на лиане))) |
Я судьей могу быть |
пока семеро не наберётся я не буду писать :) |
бля. я уж думал опять че :| Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
э че,вы чё,где текста и почем?:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 1)RaImOnD2)Psychical Cat 3)Disses 4)K-MAX 5)Azatey 6) 7) |
ещё два |
1)RaImOnD 2)Psychical Cat 3)Disses 4)K-MAX 5)Azatey 6)Лоу Пи 7) |
Я тот которого Вы искали - 7 судья))) |
1)RaImOnD 2)Psychical Cat 3)Disses 4)K-MAX 5)Azatey 6)Лоу Пи 7)Мастер слова ну и где твой текст )))e Che???? 7 судей есть!! |
желаю удачи! |
Мастер слова виртуал?:confused: |
Эх,опоздал я судить:) |
сдам до 6 утра по москоу |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 37 минут мне кажется или уже "6 по москоу"????? |
В смысле виртуал???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |