![]() |
БК: gank vs Блейз Нужны 3/5 судей, от них же темы. Ждем-с. Спасибо заранее. |
и началось долгое ожидание...:o |
Тише-тише.. судей спугнешь.. |
судья это дело тонкое,клюет на блесну,по этому надо чтоб тема на поверхности маячила.еще судьям лучше подкормку делать-громкий заголовок например:) но есть вариант сразу брать за жабры,это пройтись по личкам. |
:seva: |
Я конечно извиняюсь, но это ахуительно содержательный и невъебенно интересный пост. |
Цитата:
|
1) GoldenScrew Надеюсь можно...а ты потом Блейз тут посудишь : https://www.hip-hop.ru/forum/bk-goldenscrew-vs-gank-236478/ взаимопомощь, всё адекватно будет ;-) |
судьи: 1.Корнелий Римский 2.GoldenScrew 3. 4. 5. судьи,бля,не вынуждайте меня ходить по вашим личкам!:tomato::D |
Я против судейства Корнелия ) Боюсь, ему мой пост не понравиться выше.. Ну если конечно кто-нибудь может поручиться за его объективность, тогда пожалуйста.. Без обид. |
а чем он тебе то насолил? |
Пока ничем. Я же написал вроде. Добавлено через 53 секунды Кстати, может на свободную тему напишем ? Просто ждать не охота, а делать нефига.. |
не,давай уж тогда зарядим чтоб дал тему.а то так неинтересно. |
1. Корнелий Римский 2. GoldenScrew 3. Смаер 4. 5. Темы: Теперь тебе теплей? На пульте нет лишь одной кнопки... Мобильный интернет Виртуальный человек Отправить быстрый ответ Тарелка с ушами зайца Убившая цитата Яблуко Селедка Океан |
"Теперь тебе теплее ?" Мне нравиться. |
Цитата:
|
Окей. Удачи. |
тебе тоже.:horosho: кстати,что пишем?стори?дисс?репрезент? |
Как хочешь ) Я думаю дисс/репрезент ) |
вроде сокомандник просил посудить-посужу. |
Прошу продлить срок сдачи текста до завтра. Непреодолимые обстоятельства. Прошу прощения. |
ждем..а завтра это когда? |
соперник в проебе...а первый я ебал сдавать,уже третий бк получится,где я сдал,а соперник-ну дела...некогда... |
так никто не сдал же... Блейз - ты бы написал..хотя Тему и строчку.. )) и тогда точно победа... ну ИМХО, решайте сами ;) |
Судю гых 1. Первый нах! 2. Чики любят money 3. Адриналин по венам 4. Дружба для секса 5. Зачем тебе любовь |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |