![]() |
У Артемки вполне прикольный трек получился,посмотрим чем ответит Гидропонка:) |
Болею за Поночку, но у Лютера неплохой трэк вполне, нужно постараться;) |
у Артема прикольненько)) послушала вчера несколько раз)) сегодня до полуночи выкину свой хит:D |
ыыыы)))ну чО,ждёмс :dovolen: |
Да уж, хочется и Гидропонку услышать!!!!И узнать что решат судьи!!! :) Хотя на мой взгляд оба охуенные и творчество их уважаю!!! ;) |
Ой я устал ждать уже :o |
Ждёёёёёёёмсссссссс!!! |
Все ждут!!!Интересно просто!!! ;) |
Ka4ayu Artyomku :) Добавлено через 5 минут Artyomko ti peredal prevedi vsem kavo lyubish, kak milo :)a menya lyubish?:kiss: norm tre4ek, jdem 4e tam u Ponki :) |
Цитата:
|
Видимо, в эту ночь Клавдия предпочла Аркадия... |
извиняюсь за опоздание:rolleyes: http://dump.ru/files/o/o5200027010/ ремикс на трек Тёмы с его альбома:) мальчику моему спасибо за сведение, ты мой самый блюблю:kiss::inlove:цем цем:kiss: ну все) я спать! |
красовицо:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Имхо, Понка c небольшим перевесом. |
Артём и Клава хороши :) |
ХАхахахахахахаха,ваще жесть у Понки:D:D:D Трек злодейский)))улыбнуло оооооочень)))Классная дуэль))))Пока самая сильная пара за всю историю б.к.))))))))Даже не так интересно оценки видеть,как интересно было просто треки послушать))))Оба умки))):kiss::dovolen::horosho::horosho::horosho: |
спать хочецо:( |
У Клавдии Бодренько.. ;P |
Тайна Смолвиля крут :black: наверное записывался в носках моей младшей сестры ;) только в отличие от ГП ты мне привет не передал , даже скрытый :( а вот тут даже оскорбил : "хооу" + "еее" - ошибся буквой + пропустил букву + ошибся буквой , правильно "лооу" + "пии" (1:31 - 1:33) :(:muse: Понко ..) при прослушивании трэка произошли некоторые изменения в строении , касающиеся кровоснабжения некоторый части плоти )) ну ещё там чото про себя уловил , задумался ; и отказался от подписки на космо :( спасибо :saint: завтра ещё перекрашусь -) чочочо мне например ГП больше П :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понка Ахуенчиком!!!Больше понравился трек чем Тёмкин!!!Интереснее!!!Правда минусочек и препевчик с его альбома спиздила,а так ничего!!! :D ;) |
ГП крута. больше понравилась. прям вообще круто!!:horosho: |
Цитата:
хихи)) ГП))мне уже сокращение придумали))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |