![]() |
БК: Gluk - ДэХа [B]Gluk - ДэХа[/B Ищем судей и, конечно же, темы. :) |
посудил бы, если бы взяли. темы: без лица абонемент на свободу чего стоит улыбка дурака мозг наизнанку последняя страница первой книги |
Попробую посудить темы: - тетрис мыслей - агент сс - русский в России - кавабанга (дисс) |
Посужу. Тем если что позже подкину ))) |
1) axl 2) Homo Patience 3) Разум |
согласен) темы от меня: собака Павлова кактус для тебя стоянка запрещена |
1) axl 2) Homo Patience 3) Разум 4) Фесс мне нравится темка "собака Павлова". Еще посмотрим, что Гриша скажет, ну и другие судьи предложат вдруг) |
Цитата:
|
последняя страница первой книги?) |
1)стирая подошву 2)последняя зима 3)на окраине 4)письмо без слов 5)за грани |
1) axl 2) Homo Patience 3) Разум 4) Фесс 5) Клевец Самурай, судишь? |
Цитата:
|
Так же согласился отсудить Вээс, Кирюх, добавь его к списку, от остальных пока нет вестей. :( |
Сужу |
Отсужу, если нужно еще:) |
Если я правильно посчитал вам ещё 1 нужен, согласен быть им:) |
если надо, могу посудить:o |
1) axl 2) Homo Patience 3) Разум 4) Фесс 5) Клевец 6) Samura1 7) NikiTikiTa 8) NativePoet 9) vs 10) Seimur 11) Tarlis 12) May'M короче, Гриша, как дома будет, я думаю, выберет тему из текущих, мне, в принципе, пох, на что писать) |
Цитата:
|
посужу, собственно |
Собственно судьи: 1) axl 2) Homo Patience 3) Разум 4) Фесс 5) Клевец 6) Samura1 7) NikiTikiTa 8) NativePoet 9) vs 10) Seimur 11) Tarlis 12) May'M 13) Емсобак Тема, думаю, такая: "Последняя страница первой книги". Лимит: не нужен он нам. Сроки: условные, до 10 мая. Кирилл, удачи тебе. Начнём-с. :) |
Собственно, вот и сам текст, буду рад более развёрнутым комментариям. Жду Кирилла. :) Одиночество закрыло двери на ключ, оставив меня наедине с петлёй, мылом и табуретом. Я, скорее всего, устал и сейчас сплю. И, скорее всего, во мне солнечным зайцами разыгралось лето. В тишине квартиры скрипит колёсико мыши. Едет крыша... Страница обновляется раз в секунду, так что время можно считать обновлённым. Я почти ничего не говорю, не вижу, я даже перестал слышать. Как ребёнок новорождённый укутался в одеяло, как в пелёнку. Темно и серо. Черно-белая киноплёнка... Голова протекает. Тик-так... Мысли невзрачно ползут по стенам пауками. Мои чувства - оригами, тело - пластилин. Скрасит ли мою смерть красного дома камень? Или я незамеченным среди людей безликих кану? Останусь висеть на фоне старой стены... *** Небо и море разрублено горизонтом напополам. Чайки кричат о далёких странах. Стуки соседей мой сон ломают. Меня ломает от странного, нагнетающего страха. Комната превратилась в помойку. Разбросаны вещи, раскидан по полу я. По койкам улеглись трупы дам с прошлой попойки. Из организма ещё не вышел алкогольный яд. Зеркало посмотрело на меня красными глазами. Недосып, перетрах и отчуждение от реальности. Руки цепными псами ухватились за раскалённую голову. Там что-то взрывалось. Озноб... Холодно... Смертетоксикоз. Это как весной после зимы без витаминов. После жизни, остаётся желание смерти. Время устало, присело и остановилось. Подталкивая к тому, чтобы сбрендить. Я налил ему бренди, себе водки. Напоследок решил чокнуться, хоть и за упокой. Жить бессмысленно - лучше сдохнуть. Так проще. Так спокойней... |
что затихли |
Цитата:
Я вот уже сдал, допустим, скоро Кирилл что-нибудь наваяет. :) |
Ждём |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |