![]() |
БК: ГОР.МС vs M.S ! Ждём треков Судьи 1)Вла-Да 2)Ljey 3)двадвавосемь 4)Winny Da Poooh 5)Проверяй |
че будет тема или нет или тупо дисс!!!!! |
M.S ! я сам не знаю,но предлогаю тему... |
ДАВАИ...МОЖНО ТЕМУ!!!!!! КТО МОЖЕТ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ????И ВМЕСТЕ С ТЕМОИ СРОКИ! |
Уважаемые судьи!!АУ!! ;) |
судьи....даите тему и сроки.......плиззз!!!!!!! Добавлено через 30 секунд <<ГОР>>,а они точно согласились судить??Добавлено через 1 минуту или может кто нить из зритилеи придумает интересные темы??? |
судьи третий раунд уже полгода не могут отсудить!! а вы просите тему? =))))))))))))))))))))) |
mr.fRay,ха ха пошутил!! |
Цитата:
Да судьи точно соглосились. Если до судей не достучимся,зрители просим вас. [dps]Добавлено через 10 часов 3 минуты[/dps]ааааауууууу!!!!человеки!!! |
<<ГОР>>,какая-же ты скатина после вчерашнего. Иди ты далеко и на долго....Ты мне больше не товарищь. и помогать тебе провести БАТЛ я больше не буду. ХОТЬ БЫ ТЫ ПРОЕБАЛ... |
тему даите |
Цитата:
С батлом я как нибудь сам справлюсь и без тебя.ВсЁ пошёл НАХ..!!!! [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
С батлом я как нибудь сам справлюсь и без тебя.ВсЁ пошёл НАХ..!!!! ДАЙТЕ ТЕМУУУУУ!!!! |
Тема: Падение с высоты Задание: Сделать трэк от лица соперника, без МАТА |
Я согласен,но а как же M.S? Ещё нужны сроки: |
в такиз батлах тема пиздатая будт "мои друзья сказали мне что реп это гавно!" от лица соперника с матом!=)) точнее как хотите!)) я могу посудить!)) |
мля даваи раз уж биф то от своего лица....а тема для того тупо чтоб зацепиться было за что раасскрывать тоесть в том направлении! |
M.S !,а ты всё-таки прав. |
я в курсе! |
Мля бой будет!?! Судьи где вы???:krik: |
Да чё-то тут всё встало..... M.S,может быть ты предложишь тему? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |