![]() |
БК: Grand Bocman VS ЗиGзаG Создавай тему: БК: Grand Bocman vs ЗиGзаG Тема:"Остров невезенья" Сроки: до 23.59 11.08.2008 (время московское). Судьи: 1) БоВи from FuckToReal 2) Сер-Ш 3) МС МЭКС |
тема то что надо, есть над чем поразмыслить) |
Удачи)):horosho: |
жду текстов.. |
наконец-то у меня выходной) сегодня буду писать. |
Давайте,пишите) Чтоб я успел оценить) |
ЗиGзаG – «Остров невезенья». На лекции в университете, педагог рассказывал студентам, Про инков, про ацтеков, и Африканское поверье: Что где-то жаркой Кении, есть остров невезенья, Где все простые смертные, превращаются в отшельников, Не верим мол! На паре гласили скептики, Ей богу! Лишь один вернулся и то потерянным… Может проверим? Что это за странное явление, И будущие археологи экспедицию наметили… Из порта Архангельска, отправились «архоискатели», В надежде развеять тайну, захоронения пораскапывать… Месяц – мыс Игольный, еще неделя – столица: Найроби, Долгой и изматывающей оказалась дорога… Сутки на верблюдах, час на лодке из бамбука, «Остров невезенья» - Чемоданы распакуйте! Тут ни так как в тундре, сорок пять по Цельсию, Вдевятером выли: на кой черт приехали! Сразу происшествие, судно село на мель, Может продолжим шествие, невзгоды преодолев, С таким напутствием, каждый ступил наземь, Распределившись по периметру, разбив ночлег. Дежурство у костра, ближе к рассвету смена Пети, Но как на зло в окрестностях лагеря бродила пантера, Зря наверно в это время, жертва пошла в кусты поссать, Резкий выпад хищника, будет чем накормить котят… Утро… Паника… А где же Петр? Вот его рюкзак, а где же он сам? Спокойно.… Идем на поиски в Джунгли, Очень надеюсь, что мы вернемся оттуда… В группе… уже восемь научных деятелей, Игорь из них, был самый беспечный блин! Пристрастие к трубке, сыграло злую шутку, Собрав в пути табак, он им поперхнулся. Замыкал караван, не успели хлопнуть по спине, Летальны исход, и вот их осталось семь. Стоянка.… Двое милых голубков, Анна и Рома, Уединились в сторонке, на любовном ложе, Прикосновения губ, в последние минуты страсти, Остались неразлучными, когда их скорпионы жалили. Остальные грязные. Видать трупы закапывали… Егор пошел к реке помыться, крокодилом захаван был, Четверо… уже звучит как приговор, конечно, Если учесть, что троих словили аборигены, Сварили суп, мясной получился бульон, Лишь один уцелел, счастливым вернулся домой, Но у себя в квартире, довольный и сытых, Через месяц скончался… от малярии… Постскриптум.… Вспоминаю «Остров Невезенья» – Андрей Миронов, Умер молодым, но память живет в сердцах миллионов… |
Остров невезения Посреди океана есть остров невезения, Здесь закончатся твои приключенья, Здесь абсолютно ничего не происходит, Здесь не видно солнце на закате и восходе, Здесь все люди как лунатики ходят, Нет на острове ни правительства, ни вождя, Здесь палящее солнце сменяют ливни дождя, Здесь не растёт ни пшеница, ни кокос, Это вам не Мальдивы и не Лопагос, Здесь очень холодное, суровое море, Здесь каждый день человек с другими спорит, Здесь нет ни радио, ни музыки, ни теле, Спроси их, как живут, ответят «Еле-еле», У людей абсолютно нет увлечений и хобби, Здесь от скуки мужик дерево долбит, Очень им скучно совсем без работы, Сидят без дела с воскресенья до субботы, У этой истории не будет счастливого конца, Все вопросы обсуждайте у нашего творца… Добавлено через 50 секунд Вот и оба текста. Цените, дорогие судьи!Добавлено через 25 минут Тема:"Остров невезенья"Сроки: до 23.59 11.08.2008 (время московское). Судьи: 1) БоВи from FuckToReal 2) Сер-Ш 3) МС МЭКС 4) Kek$$ |
Зигзаг на голову выше Боцмана....тренируйся, Боцман.....))) Мой голос за Зигзага.... |
Народ не стесняемся: Комментируем! |
Хотелось бы услышать оценки и коменты, а не тупое констатирование фактов. |
Окончательный список судей: 1) БоВи from FuckToReal 2) Сер-Ш 3) МС МЭКС 4) Kek$$ 5) dived |
Ну Зигзаг по технике явно убрал)Рифмы на 2 головы выше,чем у соперника.Ритмика лучше.Тему раскрыл через очень хорошую историю.Общее впечатление выше. Голоз за Зигзага. |
Хм...чё-то я мало чего вижу больше чем у меня... ну кроме размера текста.... хотя сторителлинг - не мой конёк. Мож чего не понимаю |
У него техника в целом лучше. |
Зигзаг интересно всё расписал, зарифмовал хорошо, читается так интересно))) Боцман, 10 из 19 строк начинаются на "Здесь".. самое лёгкое писать таким образом текст.. интересного ничего нет.. текст не понравился и техника ооочень страдает.. голос за Зигзага |
0:3 в мою пользу) получилась разминка. |
Ну да, не лучшее у меня раскрытие получлось, мда, бывали текста и получше... ну что делать... не внмкнул в тему... что ж, ты победил! Мир! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |