![]() |
БК : GreG vs. ДОК GreG vs. ДОК Судьи , темы ?) |
Я посужу, если вы не против... |
1) ERE-m1-TE Темы : Власть мразей :morkovka: Новогодний Новгород :meat: Охота на катят :seva: |
Срок ? |
Пусть судий человек 7 наберётся,а тогда и срок обсудим |
окей) |
Я сужу ,братки:morkovka: темы: Нюхни моей писечки Письку в рот и все пройдет У меня длиннее писька |
Отсужу? Тема: Фристайлы захватили пидорги |
Аракс,охуенную тему выдал :meat: ребята,бк проводите быстрее.у вас уже 4 судика..надо 5...реще..хули сиськи мнете:boyara: |
могу посудить темы: 1) в поисках эмо 2) в поисках себя 3) в поисках тебя 4) в поисках 5) по ту сторону... |
:D:D:D:D:D:D:D Какую тему предлогаешь?грэээээг |
Выбирайте тему!!!!!!!!И вперед..5 судиков...давайте шустро..мб сегодня уложитесь?:meat::meat::meat::meat: |
я предлагаю : в поисках эмо Грегр их обажает) |
Цитата:
|
:D:D:D |
ДОК можешь выбирать любую тему...я лучше тебя при любом раскладе!:) Сроки предлагаю до 9 января включительно до 23:59 по Москве Добавлено через 4 минуты 49 секунд Я предлагаю тему "Охота на котят" |
темы: Нюхни моей писечки Письку в рот и все пройдет У меня длиннее писька эти берите,я хуйни не посоветую:tomato: |
Цитата:
|
Окей) Охота на котят ) Завтра сдам) Да лучше ты лучше меня баксёр тока успокойся:) |
ДОК твой детский стёб смешён...покажи на деле кто мастер,кто клоун... |
:D:D:D:D:D неугомонный ) |
GreG - Охота на котят Кто прав,кто нет?Давайте разборчик полётов, Охотно заведу кота и начал бы охоту,ты Оскорбил меня?Теперь лови обратно, Мой образ пса тебя пугает,ах рыжая падла! Я тот,кого бояться должен,игрушечный котик, Сегодня я суров и зол,выхожу на охоту! Тебя выхаживали,пока я грыз свою кость, Кастрированное животное,тебя никто не спросит! В моих любимых снах я помню ту дикую скорость, Ту грязь и копоть,когда вырывал яму я голосом! Одного рыка мне хватало сорвать с тебя шкуру, Шинкуя мясо шиковал от укуса внатуре!:seva::) |
ДОК - Охота на катят. По теме: Под солнцем, томно грелась уссурийская тигрица, Под боком пятеро котят, уснув, сидят игриво. Ты можешь поглазеть на них всего за десять гривен, Как оказалось, продажен и Гринпис. Коррупция , обман и верить ли рекламе ? Их в мире около тридцатки, разве не мало? Ну нет…Миллионеров жалкие капризы, *И кошка в клетке* – дома тигр. Поехали: Боксёров, увлечённых охотой на котят, Босота, *бодрячком* хоронит на кортах. На короля корону , готовят покушение, шум… Скоморохи молвят : * мастер или шут ?*. Репетируя реп - репутаций нет, Ребетня регистрируясь, извергает пену. Резко цепенеет, как Цербер на цепи, Целомудренный *рецептор* на шею нацепив. Целый мир текстовиков погрязнет в панацее, Батько Эрэмайт придёт, и выпишет рецепт. :):):) |
по системе 5.5.3 грек - 3.2.0 = 5 - текст не понравился, всмысле вообще нечего не понял. док - 3.4.2 = 9 - по рифмам немного слабее соперника, роль с играл текст который по теме, более в тему, вторую часть можно было не делать, лучше бы первую доработал. короче мой голос за ДОК |
KOULD если ты ничего не понял,то тебе надо словарный запас пополнить имхо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |