![]() |
Просто чисто из интереса смотрю,док выйграл однозначно... |
Darkvemon тогда еще для интереса просто мой текст откомменть)) GreG - Ноги уноси Перегородив дорогу другому на старте, Торчки спешат к финалу с помощью римф залпа. Со лба стекает мелкий пот,в очках сижу как филин, Я лыблюсь,словно пересмотрел американских фильмов! Меня не призывают в армию генераллы, Генератор в кормане,тик-так внимание! Мой нимб царя на голове сидит не зря, Уноси ноги друг,тебе не место со мной рядом! Команда "Рядом" значит перпендикулярно, Перед пендалем стань кулинаром! Хули надо?Ноги твоей здесь не станет! Их переносили узбеки Деншиль и Уаня! Наверно ты скажешь "Мол хуйню несёт парень", Мой язык уносит тебя вперёд НОгами! У носа были очки,НО видимо упали, Полиция искала пару лет GreG'а наркомана... |
Цитата:
|
В рэпе около года,наверно чуть больше! На текст потратил ночью минут 15-20 |
Цитата:
|
KOULD еще такой вопрос.Ты говоришь,что рифмы у меня получше чем у соперника,но почему у меня стоит 3.2.0,а у него 3.4.2...если 3 это раскрытие,то почему тогда за рифмы у меня меньше?)) А если 3 это рифмы,то почему тогда поровну,если ты говоришь что они у меня лучше?:D |
Цитата:
по технике я одинаково поставил потому что не далеко друг от друга ущли!!! раскрытие второе!!! |
Цитата:
Цитата:
|
По баллам расписывать не буду, так объясню. Грег - местами получше ритм, рифма не очень, раскрытие стандартный репрезент, у ДОКа раскрытие чуть другое, но тоже как-то в лоб, но вторая часть получилась интересная, и по рифме помощней получилось, и панчи порадовали, в общем голос за ДОКа |
Ой,а это разве не оксимирон с бабаном ???:eek: |
Цитата:
|
Колготочник Ой,а это разве не оксимирон с бабаном ??? :D:D:D |
Грег 4\2\1=7 Раскрытие - репрезент - шляпа :boyara: техника лучше опонента но не достаточно что бы вынести чисто техникой. П.С. не важно сколько убил времени на текст, главное как ты это зделал. Док 3\4\1=8 Раскрытие - нормально, довольно интересное, техника храмает, раньше как по мне лучше была. |
За дока.грег слил. месть боксера будет?:tomato::tomato: |
остался Экзем):) |
:) |
GreG - 3/3/1 - Раскрыто репрезентодиссом (скажем так) Не очень интересно, хотя технично...Но чего-то тебе не хватило, рифмы стандарт, текст как текст в общем ДОК - 4/3/1 - Рыскрыто чуть лучше GreG'a, текст слабее, но интереснее, поэтически первая часть скажем так... Твой текст понравился больше Мой голос: ДОК |
Еху) Побидила дружба:king: |
EkseM а что такого в технике моей особенного?Расскажи плиз! ДОК ты победил!:) |
Цитата:
Док - красава. Мне нравиться твой стиль. Чем то напоминает Дядю Женю. Но пока отдалённо. :) Видно что хотел сделать плотную рифмовку на созвучия, но нормально не получилось и в итоге пострадали рифмы.. Ну а вообщем поярче Грега.. |
Спасиб) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |