![]() |
БК : GreG vs ERE-m1-TE [GreG] (14:42): Я разорву тебе жопу на БК! прошу судьи, темы. |
посужу) |
Не против?) ТЕМЫ : 1) Тяжкие телесные. 2) Место преступление. 3) Запах скошенной травы:seva: |
Судьи : 1)The Clown 2)ДОК 3)ex0t 4)freezy 5) 6) 7) 8) 9) Темы : 1) Тяжкие телесные. 2) Место преступление. 3) Запах скошенной травы |
А что случилось то? Почему такой резкий БК ? Вы в шутку или реально посрались?:seva: |
Цитата:
|
йо сужу |
Судьи : 1)The Clown 2)ДОК 3)ex0t 4)freezy 5)ReMade 6) 7) 8) 9) Темы : 1) Тяжкие телесные. 2) Место преступление. 3) Запах скошенной травы |
О, посужу:) Тема: Лететь вниз |
Судьи : 1)The Clown 2)ДОК 3)ex0t 4)freezy 5)ReMade 6)ARAKS 7) 8) 9) Темы : 1) Тяжкие телесные. 2) Место преступление. 3) Запах скошенной травы 4) Лететь вниз |
посужу, если можно) |
Судьи : 1)The Clown 2)ДОК 3)ex0t 4)freezy 5)ReMade 6)ARAKS 7)Марока 8) 9) Темы : 1) Тяжкие телесные. 2) Место преступление. 3) Запах скошенной травы 4) Лететь вниз |
Посужу Тема Моё пылающее отражение |
оу оу оу))) Ну тут всё ясно) нахуя БК? :o |
Судьи : 1)The Clown 2)ДОК 3)ex0t 4)freezy 5)ReMade 6)ARAKS 7)Марока 8)skaz04nik 9)Котовский Темы : 1) Тяжкие телесные. 2) Место преступление. 3) Запах скошенной травы 4) Лететь вниз 5) Моё пылающее отражение дайте тем немного пжалуста |
Суп из пяток Падаль на вертеле Первая яма Везущий солнце |
Нихера все серьёзные)))) Ну нате вам тем)) Гавно в штанах Это БК моя жизнь Лизал пизду Сосал хуец Котовскому Анонисты рулят, грэг не в теме Серега чемпион Левые дрочат Стороны одного мира Глаза в зеркале, тело вне Сон моего друга Интересная картина Экстросенсы Пенесы в космосе Козьи шарики Спасти рядового райна Мистер Бин Доктор Хаус Ябали в жопу Настродамус. 2012 Хуем полбу Дети индиго КРик в ночи ИДи в жопу Получил права Купил прова Чай Последний звонок Разетка КОтовского Купи машину. Еби баб, Мои наркотики Душа прораба День дьявола Моя ночь))) |
Судьи : 1)The Clown 2)ДОК 3)ex0t 4)freezy 5)ReMade 6)ARAKS 7)Марока 8)skaz04nik 9)Котовский Темы : 1) Тяжкие телесные. 2) Место преступление. 3) Запах скошенной травы 4) Лететь вниз 5) Моё пылающее отражение 6) Суп из пяток 7) Падаль на вертеле 8) Первая яма 9) Везущий солнце Всем спасибо Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Яйца судьбы Обосрать всю землю как посрать на глобус Мой вектар на пол шестого Понюхал победил Пришел укололся и пошел Литрбол Большая покупка Моя машина, спустила шины Спина болит как после секса Реальные кабаны Трубка мира Отстой голубым Победу Анонистам дрочите тиха Молитва секса заповедь акулы Резкие крики Я стекаю как вода в кране раны рядового райна Котовский крут Котовский мой друг Радуга Жизни Чек чек лыба лань Идите в магазин Крэкеры Мороженое в рожке Рога не верному моя любовница Я ебу двоих а третья мне сосет Жизнь под героином Мой чайный покетик Я дартоньян все пидорасы Экзамены в гаи Ментсруация ПМС Смс в пустую Смс богу Смс в африке Звонок на тот свет Один день вампира Помни меня Я боксер ты шут Иди в жопу гиена Лопух он одуванчик Черепаха ниндзя Мой учитель спринтер Я курю а ты сосешь 8г Гиена ЛАсковый май Мартовский кот Анальный волк Оседлай понни Мои виражы Стрит из жен Три жены подстрижены |
Быстро вы судей набрали. Тогда просто понаблюдаю. |
Крути болтом Я в болоте, ты на земле дай мне руку Ад Реклама спрайта Секс в квартире Тир на троих Секс на столе билиардном Законы Ома Набераем карманы ганжа Капюшон пидора Плюнули в спину пинай лоха Крик ночью на мостовой Ебали жену Твоя подруга моя любовница Соси Я тебя взъебу на БК Ору на Грега Грэг МС Синька чмо Я чемпион Иди нахуй Приветы Коли Перо Жизнь гавно Короче заебали вы...всё блять((((:chet: |
Цитата:
Судьи набрались.....давай думать над темой:confused: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Сильвер красава:D:horosho: Пиздец, машина в произвольном порядке производящая темы:):meat: |
Цитата:
|
:king::kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |