-Цитата от ARAKS
-Цитата от ERE-m1-TE
-Цитата от ARAKS
да не ошибки, просто наркотики не люблю
ну мы уже говорили касательно етого

) нужно быть объективней

причом я наркотики в тексте выставил именно такими какие они есть, ладно глупый разговор

спасибо что отсудил

Грег 3/4/2
Еремайт 4/4/1
Ошибочка вышла, извиняюсь
Жаль что изменил мнение
-Цитата от ERE-m1-TE
greg 4/3/2 = 9
ere-m1-te 3/4/1 = 8
по технике почему то грег больше вкатил.мне показалось на долю лучше текст.Майт круто раскрыл но много уж слишком,ов падает у меня лично . вот так )
от фризи
Спасибо,очень неожидал
-Цитата от Марока
Грег -4.3.2.
Еремайт-4.4.2. завязывай с этим)
Эх,1 балл по твоим оценкам хуже....ну судьба такая
-Цитата от skaz04nik
Грек - 4.3.1
Еремайт - 4.4.2
Грек текст хорошо написан, но не запомнился, а значит чего - то не хватало, может оригинальности раскрытия, может марали в тексте
Еремайт, не сторонник наркоты поэтому текст понял не догонцаф, поэтому уж извини 4, а не 5, а так раскрыл оригинально...
По технике уже писали выше, лично мне понравились оба ))
Голос за Анониста
Спасибо
-Цитата от ERE-m1-TE
ex0t (0:08):
Грег - 3/4/2 = 9 Бля, технично, но раскрытие так себе)
ERE-m1-Te 5/3/1 = 9 Не так технично как грег, но сука ракрыл пиздато. Сложно читается, по этому 1
Я хуй знает кому отдать голос, другие судьи решат
Не ты один в затруднении
-Цитата от ДОК
greg - 4 / 2 / 1 - не увидел при чём тут стороны одного мира, читалось хорошо , но я не понимал половины ни хуя, какой то глеб, витя, крипла зачем то приплёл ( не подумате я весь текст прочитал ).
ERE-m1-TE - 4 / 4 / 2 - Про Ямайку особенно улыбнуло, раскрыл интересно, читать живенько как-то было, а по рифмам плохо старался мне кажется, можешь же пиздец просто как лучше делать.
Голос тебе
Стороны одного мира я имел ввиду союз наш с Еремайтом.
Крипла с Витей я приписал,т.к. у Крипла и СД отношения очень плохие.
Глеб это и есть Крипл!
-Цитата от Котовский
Волей судьбы или не волей, вы выбрали мою тему. Писать пиздятеной воняет и всякая там хуетень. Ненавижу долбанутых жидов сука. И хватит якоться если долбаёб)
ну это так....
Грег 4 - в принципе написано технично
1 - твой рассказ понимаешь ты сам, мне как судье не знать ваши там отношения терки, и всякую поебень, нужно было тогда ввести в курс дела
2 - не смотря на это текст сам по техники и как текст понравился.
Итого: 7
Еремайт 4 - написан по самой техники нежели по другому чем у грега, не скажу что хуже, но послабже, но опор был сделан на другое
4 - раскрытие увидел, и не могу его оспаривать
1 - Сам текст немного показался суховатым.
Итого: 9
Голос Еремайту
Спасибо за оценки.Со всем что ты написал согласен!
-Цитата от The Clown aka House
смысла в оценках не вижу
скажу грег молодец ничё таг, интересно, но всё таки имxо Еремайту уступаешь и в технике и в донесении мыслей, именно поетому голос за Серёгу
Спасибо за похвалу.....но до Серёги я ещё не дотянул,но считаю выложился отлично и хоть какое-то сопротивление оказал
Всем судьям огромное спасибо!Для меня огромная честь видеть ваши высокие баллы и читать ваше мнение!Мне очень приятно....от души огромное спасибо!
Серёг тебе спасибо тоже.....всему научил меня ты,а значит безумно благодарен!
Надеюсь не смотря на моё порожение мы будем общаться как раньше,т.к. я тебя очень ценю и уважаю.
Всем ещё раз спасибо и мир!