![]() |
Бк: Ххоп vs Disses Тип боя: Обычный Сроки: до 13 ноября 23.59 (Москва) Судьи: 1)Miks 2)Hammer 3)Arse64rus 4)El.(R-G) 5)TwoDragons 6)SmiLe MC |
Тему значить.. "Летом здесь едят пиоты,а ЛСД едят весной"во что предлагаю |
Я не против, ждем Ххопа |
О'кей |
Эээ... Погодите, че такое 'пиоты', колеса? |
Пейот(извините за ошибку)-кактус,содержит галюциноген месколин))) |
'Хроники наркомана.Лето' "Лето, солнце, море пляж..." Красивые девушки, в один ряд ложатся... Взгляд в потолок, кусая локти и пальцы... Действие мескалина* и эйфория идут на спад. Нас попускает, не взлетаем, а падаем, Кто рвёт, а кто опасается, что нас попалят... Лето... "Учения дона Хуана"**... "Сваливаем!" С балкона пятого этажа... Просто не выдержав мании... 'Хроники наркомана. Осень.' Сердце сжималось сильнее, клапаны окаченели Камней*** достачно, играем на Денди в танчики. Чисто классически, заехать по кальянчику, Поймав веселье... И от 'нехуй делать' ножом по шее... 'Хроники наркомана. Зима.' Холодно... Скучно... Праздники не радуют... -Пацанов хэш*** не впирает, а хули надо им? -Надоело? Давай винта****, внутривенно? Смелее! -Может припьём? -Не вставит, похавай мела! В аптеку, последний шприц забрали... Впятером, норма, по вене, и сьебались... Не брезгуя, друзья ведь, у одного СПИД... Он сам пока не знает... Вставленный спит... Хроники наркомана. Весна. Прекрасная пора года, пора пробовать, Знал бы Кофманн*****, что в пробирке, под закрытой пробкой... А толку? Сначала лекарство, после словно робот, Ребята молодые, но много перепробовали, ЛСД-яд, Передозировка-гроб... *Наркотическое вещество, входящее в пейот. **Книга Карлоса Кастонеды, описывающая употребление пейота индейцами. ***Гашиш. ****Первитин (наркотик). *****Ученный, открывший ЛСД. |
а кого хуя меня то позвали... второго текста нет... или те одному оценки выставить :confused: как второй сдаст шумани |
Да все уже, срок вышел.... |
|
Ты по поражениям считаешь? Или я чего-то не понял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |