![]() |
БК: HrestoMant vs. RaImOnD судьи, темы и так далее.:boyara: |
Ждём с нетерпением :boyara: |
Могу отсудить |
Цитата:
|
я посужу, пожалуй ;) по темам нет идей как-то, напишу, как придумаю чего) |
Цитата:
|
могу посудить?!?! |
Цитата:
|
Отсужу? |
Вадим, ты не против? :) |
Я не против всех вышеперечисленных судей :) Добавлено через 9 минут 14 секунд Цитата:
|
Посудил бы,такое дело) |
Цитата:
только господа судьи, неплохо было бы угостить нас темами какими-нибудь. ) |
Эффект плацебо Центнер туши цербера Цепь не из стали Царь "Слон" и цапля Центр города - в пламя |
цццццццц. Про центр города по мне тема, только бы звучала она как нибудь без призыва, типа "центр города в пламени". |
Цитата:
|
Ну так как? |
Я вышел из бани. А можно более абстрактные темы? Надменный , это я знаю. |
Вот пару тем: Магия чисел На дне По остаточному принципу Глух, слеп, и нем За оградой склепов Съеденные сны Одна на двоих относительность |
Цитата:
|
оу)) серега, тебя таки уломали на бк))) давайте посужу, если никто не против. :ugw: |
Суди :horosho: Цитата:
|
оп! извиняюсь что так долго не было, инет ломался. давайте "глуп, слеп и нем". думаю до понедельника нормально будет? |
Хорошо. До понедельника будет вполне приемлимо =) Добавлено через 11 часов 44 минуты 58 секунд 332 год до нашей эры*** Песок окутал вихрем Вавилон И зелёный сад. И всё заносит тихо помело *** «Я хочу назад…» Размышляла дева, сидя в горе И в гареме. Два я её теперь сидят и спорят. Воды греют. Она сидит ногами в тот бассейн Что в этом зале. Тут у Султана красоты музей и Склады азалий. Тут много кто уже сердца посеял От глаз касаний… А о любви ей книги от друзей Лишь рассказали. Ей было даже слишком одиноко… Она как бабочка попала в кокон. И в этом мире глухом, глубоком Казалось, что вогнали штопор Всем в око. *** - Бежать. Бежать. Бежать хоть как. - Забудь, тут не поможет ходьба. - Я не могу себе в душу стоком харкать. И столько терпеть… - Это твоя судьба. *** Был слеп и глух. Она нема. На кнопку чувств Не нажимал… А теперь лишь Вдалеке Остатки черни Полетели… *** Её глаза видят его, Александра Македонского… Он был славнее, чем та Спарта С Мирмидонцами. Но был так же слеп, нем и глух К её персоне… И снова душа её схватило плуг И бассейн солит… *** 2010 год Заслоны власти… На глазах многих. И словно власть им… Когда народ тонет… В этой грязи. Они считают, что все должны в ноги Упасть к ним С мольбами и стоном. Но подожди… Ещё настанут времена перемен тех Когда мы встанем Зрячие, сильные И слово мясо насадим на вертел Слепых, из стали Алчных псин.. (Извиняюсь за такой огромный стишок) Добавлено через 15 часов 18 минут 27 секунд Немного ошибок допустил... |
приношу извинения. прошу продлить до завтрашнего дня.:rolleyes: |
Конечно. Ждём :bokal: |
глухой, немой и слепой - войны мировой герой! за честь страны своей присылал к врагам смерть, с винтовкой на руках и яростью в глазах. но вот несчастный случай и тел товарищей куча, был неравный бой он один остался - живой из сотен весёлых ребят он один вернулся назад. ордена и жалкая пенсия это плата за смелость в бою "кончилась весёлая песня до встречи, друзья, в раю". иногда голоса он слышит и видит их лица счастливые "судьбы моей четверостишие скоро в поле сомкнётся крышами... мы встретимся скоро, уверен! я этим живу, я в это верю..." извиняюсь за задержку, приболел просто, вот и написать ничего не мог. сегодня благодатный день выдался и я им собственно воспользовался.:) |
ордена и жалкая пенсия это плата за смелость в бою "кончилась весёлая песня до встречи, друзья, в раю". Серёга солидно выдал. :horosho: |
оба творения интересны. отмечу лаконичность Раймонда, в небольшом стихе выдал большую проблему, много эмоции, смысла. Хрестомант, текст получился немного грузный, но не в силу размера, а в силу раскрытия прежде всего, ведь большие стихи тоже могут быть интересными; эмоции показались "растянутыми", в общем неплохо. Голос за Раймонда, пис:black: |
Хрестомант - да,ошибок хватает в ритме,но расскрыл хорошо,молодец.техника дает о себе знать) Раймонд - расскрыл так себе,про это много уже написано.да и техника в тексте по слабее будет. Голос за Хрестоманта |
Хрестомант техничнее. Да и раскрытие получше. Читал с удовольствием :horosho: Раймонд раскрыл хуже (многие такое уже писали и весьма неплохо). Голос за хрестоманта. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Оба произведения неплохи У Хрестоманта хорошая техника, но ошибки портят впечатление местами, например, тут Цитата:
Плюс мне как-то не очень пришлось по вкусу, что ты неожиданно перескочил в настоящее время, немного портит это атмосферу, которая складывалась по ходу прочтению: то такая история, то вдруг на насущные проблемы перешел... У Раймонда читается довольно легко, по рифмам конечно уступаешь, но простота выражения мысли твоя меня всегда подкупала. Есть в твоих стихотворениях что-то, что меня цепляет. Помню, в другом БК, где было что-то про секту, судьи проголосовали против тебя, а мне вкатило очень :boyara: Единственное, что портит впечатление это однокоренные "верю - наверное". С учетом всего, мой голос пополам |
Спасибо всем судьям :bokal: Эндорфин пропал куда-то :( |
Тема эндорфин уехал на олимпиаду,он не сможет судить:|ну пока не приедит |
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь за задержку, да, сильно извиняюсь собственно, ничью дам вам У Вадима раскрытие хорошее, но, не знаю, немного затянуто, что ли эмоции в конце уже теряют силу окончательно и как-то это всё не идёт в плюс техника - хорошо так в месте про власти - всЛасть им пропустил "л", кстати, что немного сбило меня У Сергея ритм, как обычно, меня очень порадовал, да и как-то, не знаю, поживее но раскрытие побанальнее, всё же такие дела |
ооо, я тут судья оказывается, подзадержался видимо Хрестомант, очень интересно сделал, и в плане техники и в плане раскрытия.. но первая часть и поярче и потехничней выглядит по сравнению со второй.. атмосфера очень здорово передана. Цитата:
Раймонд, читается на одном дыхание, война это вроде бы да.. но "нет". да, душещипательная тема в общем то, но "нет", не ущипнула.. хрестоманту |
Всем спасибо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |