![]() |
БК IamD vs. Aceah Судьи, темы в студию штук 5-7 (судей):black: |
Сужу |
А вот и я нарисовался):) |
Цитата:
|
!ужус :ымет ебеС-оП-маС (1 нидо ремон я (2 яслунревереп рим (3 |
Цитата:
|
Цитата:
Тема один Тема Два Тема три Тема пять А куда пропала четвёртая тема? Она есть, ток белым цветом - выдели текст )) |
Из тем пока что ни одна не нравится:( |
A/skaz04nik разводила, а я выделил |
Цитата:
|
Цитата:
Темы Мир после взрыва Гонки на волках Зверьё с полосатым жезлом Любовь за решёткой Восстание ангелов |
Судьи 1)A/skaz04nik 2)Дикиййа 3) 4) 5) Темы: ебеС-оП-маС (1 нидо ремон я (2 яслунревереп рим (3 Мир после взрыва Гонки на волках Зверьё с полосатым жезлом Любовь за решёткой Восстание ангелов |
Цитата:
|
Цитата:
?влуб меинетч с амелборП |
?влуб меинетч с амелборП[/QUOTE] Это у тебя проблемы с написанием!!! |
=) |
да пойдет )) еще судей надобно бы |
Цитата:
|
Посужу если можно;) Темы: 1.Жизнь удалась 2.Серые будни 3.Я ебал Гитлера 4.Гитлер сосёт и в аду 5.Гитлер-пидар:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи: 1)A/skaz04nik 2)Дикиййа 3)Dodge_MC 4) 5) Темы: 1)Сам по себе 2)Я номер один 3)Мир перевернулся 4)Мир после взрыва 5)Гонки на волках 6)Зверьё с полосатым жезлом 7)Любовь за решёткой 8)Восстание ангелов 9)Жизнь удалась 10)Серые будни 11)Я ебал Гитлера 12)Гитлер сосёт и в аду 13)Гитлер-пидар |
ужу |
Цитата:
Судьи: 1)A/skaz04nik 2)Дикиййа 3)Dodge_MC 4)Текст готов уже? 5) Темы: 1)Сам по себе 2)Я номер один 3)Мир перевернулся 4)Мир после взрыва 5)Гонки на волках 6)Зверьё с полосатым жезлом 7)Любовь за решёткой 8)Восстание ангелов 9)Жизнь удалась 10)Серые будни 11)Я ебал Гитлера 12)Гитлер сосёт и в аду 13)Гитлер-пидар |
посужу |
Судьи: 1)A/skaz04nik 2)Дикиййа 3)Dodge_MC 4)Текст готов уже? 5)dane star Темы: 1)Сам по себе 2)Я номер один 3)Мир перевернулся 4)Мир после взрыва 5)Гонки на волках 6)Зверьё с полосатым жезлом 7)Любовь за решёткой 8)Восстание ангелов 9)Жизнь удалась 10)Серые будни 11)Я ебал Гитлера 12)Гитлер сосёт и в аду 13)Гитлер-пидар Все!5 судей есть!!!:) Определяемся с темой и поехали!!!:seva: Добавлено через 1 минуту 15 секунд По мне больше тема "мир перевернулся" |
окей давай ее, до 12 мая идет? |
сужу... ЧЁТКО ;) |
Цитата:
|
ок до 9 |
Цитата:
Удачи);) Добавлено через 30 минут 52 секунды В низ головою ногами к потолкуНасмотрелся рекламы,про клей супер Сходил в магазин,купил пару тюбиков клея На башмаки намазал,теперь вешу тут хуею По сути смотря ничего не изменилось Все тоже самое,только не поспишь тут Одеялка не кроет,а вечно падает Воды не попьешь,когда очень надо А с туалетом так вообще западло Обычно мимо ног,а тут в общем понял Кот подо мной с довольно улыбкой Типа повеси повеси там еще гнида Братишка этот мелкие дворовый аболтус Бьет меня палкой пока есть возможность И всем вроде весело,все вроде нормально Но вот курить хочется,сигарету дайте Только из штанов достал сигареты Мама лезет со своей сраной лекцией Курить вредно это вызывает зависимость Ма обрати внимания,я курю в квартире Взял и напомпнил,блин вот неимется Теперь еще мама,шваброй меня бьет Сколько еще тут проторчу я не знаю Но наши рекламыгавно,на них срал я Текст не супер:(,но сегодня езжаю:(,поэтому времяни написать что то лучше не будет!!! |
Энергетические вампиры, под видом дам милых Проникают в наш мир, и поедают нас изнутри Хватай ее за кудри, потом в рот бодри Потом выеби раза три, и ей об лицо разотри Внимательно смотри я косматый гамадрил В людском племени таких как ты называют бабами. Скажите мне, пизды, куда же вы полезли? К машине подошла близко - ходишь по лезвию Садиться, к тебе на пассажирское, я брезгую Займись лучше чем-нить более полезным, Например помой полы или, по грибы пройдись по лесу Но нет, блять они даже в правительство лезут Матриархат - это нихуя не естественно Все знают об этом с детства, и нельзя сложа руки сидеть Иначе придется сидеть у них на страпоне И слушать за место репа, попсовые какафониии |
IamD 2/2/0=4 ода, ода =) грамматика храмает то как, ппц... Aceah 3/2/1=6 какафониии рассмешили, поэтому 1 в ОВашку, так бы по нулям. Текста слабые, голос ачёшнику =) |
2 2 0 3 3 1 голос Акэху)) |
По идее ник читается Эйси... но я уже привык что его все коверкают=\ |
Голос Aceah;) |
Aceah с победой ;) |
Голос Aceah:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |