![]() |
БК:Ice-D vs Бобонеро Бойцы: Ice-D vs Бобонеро Судьи: Вла-да,228,Миоу,Мисси,Kussani Тема: На разных фронтах Сроки: до 25 апреля Удачного боя!Ждемс трэков! |
|
мдэ бля.....хуйня хуйней,еслди ты так читаешь то я ваще не знаю какого хуя тебя куссани судит |
да уж, стоило бы сменить ник:horosho: |
Да пиздец,охуевшое дите блять |
Смени свой ник на 2pac, вообще не пожалееш не хуя!:horosho::horosho: |
ухахахахахаха Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:) Добавлено через 4 минуты по треку, подача отсуствует, слова частенько проглатываеш, с бита так же слетаеш, качество никак, хотя бы поработал над капой, с рифмой у тебя тоже проблемы судьи-подсудят:| заткнись-проспись-пис и т.д. Работай.. Тока ник на самом деле уж смени, а то слишком жоско ты его подпиздил:ma3im: |
согласен бля |
айс ди тока с зеленограда где то видел=) Добавлено через 4 минуты а тому что тему создал где то короче на indarnb.ru есть объявелние о созднаии школы МСдруг , тебе туду=) извините я в гавноу |
хахахаха |
ап ) я курю яву и хуярю оболонь ! я реальный арэнбэ |
Ахуенно побились :D |
ага |
Цитата:
|
а че тут 2 айс ди? |
SeP да тот фейк |
Бля люди по треку, неплохо, видно что не идеал но рост значительный. а теперь по тема Увидел тут 3 шутников Полу-Рэпаков-Полу-Мудаков Ice_D, Большая Бычья, Шкурка Fireman :V Люди вам бля в Камеди надо, кроме того что бы Хейтерить на форуме лучшеб взяли да ебнули что нить, что бы бля все Ахуели з.ы. Бля что то я сижу ищу вас АХУЕНННО-ПИЗДЕЦНЕВЬЕБЕННЫХ-ПОЛУ-БОГОВ-РЭПА, на стрнице 3 раунда, и нихуя вас не вижу, что бля тямы только на Хейтерство хватает??? |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164402 Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и соответственно на страницах третьего раунда сначала себя ищи ) потом выёбывайся) Добавлено через 50 секунд можем там потягаться господин фёрстмэн , напримерв этом самом бк , например |
Ладно патцаны, я думаю чуваки все поняли,а кто тру кто фейк - время покажет. |
Большая Бычья Шкурка я думаю что Фёрстмэн не откажется,так что готовься! |
Цитата:
а вы мне трэк сведёте ? :o |
:morj: |
Цитата:
Я Ж БЕЗДАРЬ ) Я САМ НЕ УМЕЮ=) |
ДВА АЙСА:guinda: |
:D |
трек Бобонеро уже заливаю)) с моим инэтом это надолго... Добавлено через 38 минут вопщем вот трек Бобонероhttp://dump.ru/files/p/p2163583572/ пересводить ему всеравно уже не буду)) |
|
Прочитал думал это Ice-D...смени ник... на энтом форуме есть токо один Ice-D и это по любому не ты :( пц развелось васьков. И трек твой хуйня. |
AkzaR я тебе забыл спросить! |
сложно было сделать выбор. оба не блещут. Ice-D слабенько совсем...мимо бита, дикция хромает,рифмовка вообще кошмар. Учись, набирайся опыта в баталиях может через годик будешь более-менее делать, а сейчас совсем никак. Бобонеро чуть по лучше по рифмовках и попаданию в бит. Интересный стиль - если это твой стиль )) голос за Бобонеро. И ещё, ребят, не флудите тут, все всё надеюсь поняли. И ещё так к сведению....уживаются и не напрягаются, например, два Карандаша и примеров может быть достаточно. |
Цитата:
Ман-это действительно мой стиль...Не знаю,по крайне мери я нигде такого не слышал...Что скажешь на счёт текста..? |
Большая Бычья Шкурка, во первых, я не выебываюсь что я пиздец невьебенный МС, и все остальные хуйня на постном масле, я не говорю что всех тут нахуй и каждого буду на хую вертеть, я говрю Факты, и факты эти уж не в вашу мать его пользу во вторых бля хочешь бой пожалуста, я не боюсь проиграть, так как когда ты регистрировался на этом сайте я не знал что такое Хип-хоп, и бэтл впринципе з.ы. ББШ бой будет но в начале мая идет??? и заебали бля, 2 айс-ди пусть будут айс-ди, кто из них круче время покажет, но не вы все и не я, а только каждый сам должен решать кем ему оставатся Добавлено через 5 минут по трекам впринципе, по моему у Бобонеро как-то скучно(((серьезно увидел оценки Kussani и прям что то не понял((( ну лан это ринг ждем остальных, болею за Айса, так как трек больше по нраву |
по крайней мере Бобонеро было интереснее послушать. поставил оценку такую, какую посчитал нужной. это не обсуждается. текст впоряде, только рифмовку поинтереснее ждал. ;) |
послушала обоих и возникло ощущение, что "где-то я это уже слышала". Обоим удачи в поисках себя Не понравился ни тот трек, ни тот. Но поскольку подача для меня играет важнейшую роль, голос за Бобонеро, но тематика трека... н-да.. Ice-D: следи за четким произношением слов, в принципе это приходящее и старайся не слетать с бита. Обоим удачи, спасибо. |
Цитата:
|
голос за Бобонеро, хотя лично для меня в трэке явно заметна попытка походить на стиль Бабангиды. Ice-D местами слишком торопишься и от этого половину слов не разобрать, но думаю время и практика тебе в помощь. |
Цитата:
не качает На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. |
:)) :seva: |
Чё за шляпа,АЙС-ДЭ-давно бы уже перезалил трек...бляя хули тянуть кота за яйца.... |
3:0 Да чё уже продолжать...всё равно я победил...может так разойдемся.. |
http://ifolder.ru/6312660 Вот мой трэк |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |