![]() |
пригласите какого нибудь знающего человека и пусть он отдасть последный голос, а то пост последнего отписавшегося мне не внушает доверия... |
По рифме и темпу истребители чётче... пр смыслу... Павлуша.. В общем-дал бы ничью,но за Истребителей. всё таки пободрее читать,а то под Павлушин груз чуть не уснул... П.С. не читал посты выше так чт оесли ктото там скажет что я себя возомнил знающим и т д идите лесом)))прост освоё мнение выразил. принимайте как хотите |
6-5 - истребители выйграли или нет? |
Цитата:
|
мы выйграли футбол,хокей,евровидиние,Дядя Женя убрал СД,уничтожители убрали Павлуху...ебать че творится:eek: это была равная игра,я бы дал ничью,но уничтожители выйграли,с чем себя и поздравляю:muse: |
Цитата:
Я вот не понимаю, чё такого ужасного в бане по АйПи??????? |
Азатей, Яфик, Котопес, поздравляю с победой!! |
куда же пропал павлуша? |
гыыы, спасибоу всем :king::horosho::horosho: |
Так держать! Вместе мы истребим зло... |
как то несогласованно бк закончили.... надо сроки хоть обсуждать |
:o хуйню вы ребятки написали ппц интересно кто оценил рифму ради рифмы изяществом?? что за неграмотные люди в репе пошли :bad: |
как вы считали хз, голос MaiSe за Павлика был шестым и без Эминема47:D |
просто вроде никто не понял проголосовал Мэйс или нет... |
:horosho: решено устраиваем голосавние проголосовал я или нет Добавлено через 5 минут кароче чтоб все вперли Павлуша ты намба уанпрактикуйся дальше но только есть одно НО! стиль гуфа оставь мне... |
ну и мэйс ты проголосовал или нет? |
яж русским языком написал :o надо быть внимательней |
Яфик,во превых,вас трое он один, Во вторых,ты мразь не посчитал 2 голоса за Павла В третьих мой голос за него! Добавлено через 8 минут За павлика МС 1) HARDMC 2) Суслик 3) fap 4)G.O.A.L.КИПЕР 5)Eminem_47 6)Sicill 7)MaISe 8)Quick-T 9)SepsOn За истребителей 1)Пиупиу 2)St-1 3)DRON. 4)4екан 5)Suzukii 6)KRIT 7)Arse64rus 9-7 павлуша выйграл,ка это не присеорбно! Яфик - черная жопа,ты че падла,здесь ты не на рынке где обвесить можно!Пересчитай голоса,вы отсосали! |
Да,Яфик, я думал ты четкий пацан,а ты сука не все голоса за меня посчитал,как мышь ведешь себя:( Бля,какой бы кифир мудло не был,но бля хоть честно написал,что радует(исправляется парниша) Яф,пересчитай голоса! Вы отсосали со счетом 8-7(без еменема 47) |
Да вы все тут крутые ребята я смотрю... |
Цитата:
Пиздец,где справедливость? |
Павлух!Я за тебя............. |
Цитата:
|
МС Кифир...могила горбатого исправит(это уже не для тебя) Добавлено через 3 минуты ЭЭ! а чё мой голос не считают? |
Цитата:
Они въебали полюбому! ПАРНИ,будте сильными,признайте поражение! Да,я бля респектую Котопсу,реально сделал,это чисто от души,но твои напарники тебя подвели! Бля,пацан я тебя зауважал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |