Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   БК:Истребители малолеток (Котопёс , Azatey , Yafik) VS МС Павлуша [только оценяем] (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-istrebiteli-maloletok-kotopyos-azatey-yafik-vs-ms-172402/)

Суслик 6 июня 2008 22:25

Пиздец,баттл куплен,предлагаю померяться писями,так мы выберем победителя,либо Суслик выйграл:)

Сицилл Игоревич 6 июня 2008 22:41

Надо было в тему добавить опрос, чтобы не ебать мозгу.

З.Ы. Все таки Павлух не долбоеб, просто вспыльчивый. Теперь думаю для всех будет уроком, что не стоит недооценивать соперника

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от KRIT (Сообщение 1064283507)
конешно, все уже, мну кажется истребителей пора поздравлять с победой :horosho:

Мне кажется что это виртуал. посмотрите все его сообщения

MC PAVLUH 6 июня 2008 22:45

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1064285638)
Надо было в тему добавить опрос, чтобы не ебать мозгу.

З.Ы. Все таки Павлух не долбоеб, просто вспыльчивый. Теперь думаю для всех будет уроком, что не стоит недооценивать соперника

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется что это виртуал. посмотрите все его сообщения

+1!
Сука виртуаааааллллыыыыыыы!

Xxirurg 6 июня 2008 22:56

Просто не надо принимать в счёт голоса тех, у кого меньше 10 сообщений - если они пишут со знанием раскладов, это почти стопудово виртуалы.

Я бы не сравнивал эти произведения, и не отдавал бы свой голос ни за кого, потому что, как мне кажется, состязались два полностью разных текста, к тому же 3 на 1. Это всё равно, что сравнивать поэзию и живопись. Они просто разные, их сравнивать бессмысленно. Там жизненная история, там дисс.(3шт.) И там и там есть недоработки, но есть и интересные моменты.
На мой взгляд, было бы разумно объявить ничью без позора для участников поединка.

MC PAVLUH 6 июня 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Xxirurg (Сообщение 1064285723)
Просто не надо принимать в счёт голоса тех, у кого меньше 10 сообщений - если они пишут со знанием раскладов, это почти стопудово виртуалы.

Я бы не сравнивал эти произведения, и не отдавал бы свой голос ни за кого, потому что, как мне кажется, состязались два полностью разных текста, к тому же 3 на 1. Это всё равно, что сравнивать поэзию и живопись. Они просто разные, их сравнивать бессмысленно. Там жизненная история, там дисс.(3шт.) И там и там есть недоработки, но есть и интересные моменты.
На мой взгляд, было бы разумно объявить ничью без позора для участников поединка.

хз,я считаю что они въебали,поэтому они так боятся засчитать мне эти 4 голоса!:D
Парни вы втроем одному въебали!

Сицилл Игоревич 6 июня 2008 23:04

Предлагаю всем малолеткам и их исстребителям посостязаться в БК.

З.Ы. Только мне придется идити к малолеткам:D

MC PAVLUH 6 июня 2008 23:05

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1064285754)
Предлагаю всем малолеткам и их исстребителям посостязаться в БК.

З.Ы. Только мне придется идити к малолеткам:D

Я с тобой!:D

MC PAVLUH 6 июня 2008 23:34

Цитата:

Цитата от KOTOl7EC (Сообщение 1064285789)
ебать.....чё тварица....прасыпаюсь и в ахуеваю....блять.....чёт не айс какойто.....

А че не айс?
Вы пролетели,хотя если честно,то ты пиздатый куплет написал.
Просто,смотри,у тя бездаря в команде!

STIVЭN 7 июня 2008 09:56

Нихуя че творится( Ну если все таки Павлух выйграл то поздравляю);)

MC PAVLUH 7 июня 2008 11:12

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1064287314)
Нихуя че творится( Ну если все таки Павлух выйграл то поздравляю);)

адеюсь на объективность и адекватность этих клоунов и Котопса,ведь по голосам реально я выйграл,а Яфик не засчитал,так что Истребители слетели!

Яфик 7 июня 2008 15:29

Люди бля сильно ивеняюсь... Я голоса просто не считал вообще... Вернее начел сначала а потом кинул... НА второй странице, увидел пост где кто то не стану искать ник, можете сами посмотреть, написал что голоса ровны, и то что пусть напишет кто то проверенный, там написал тоже один ччеловек... Вот я и решил что счёт 6-5... ВСе пожалуйсто извените меня... Просрали, так просрали! ЛАдно из за этого инцедента, я хотел бы проигрыш всей команды взять на себя (если позволете), так что там в награду победителя было???

MC PAVLUH 7 июня 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Yafik (Сообщение 1064289265)
Люди бля сильно ивеняюсь... Я голоса просто не считал вообще... Вернее начел сначала а потом кинул... НА второй странице, увидел пост где кто то не стану искать ник, можете сами посмотреть, написал что голоса ровны, и то что пусть напишет кто то проверенный, там написал тоже один ччеловек... Вот я и решил что счёт 6-5... ВСе пожалуйсто извените меня... Просрали, так просрали! ЛАдно из за этого инцедента, я хотел бы проигрыш всей команды взять на себя (если позволете), так что там в награду победителя было???

Ладно прощаю я тебя!!!
:horosho:
Пиши дисс,времени не много осталось!:D

Сицилл Игоревич 7 июня 2008 16:09

Цитата:

Цитата от Yafik (Сообщение 1064289265)

Если не ошибаюсь, проигравший ставит аватар "я-Пидар"

З.Ы. Найти такой аватар можно на 1 странице. Сам сделал:dovolen:

MC PAVLUH 7 июня 2008 17:12

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1064289589)
Если не ошибаюсь, проигравший ставит аватар "я-Пидар"

З.Ы. Найти такой аватар можно на 1 странице. Сам сделал:dovolen:

азатей яфик и котопеСССС аватор ждет вас:D

Злой Немец 11 июня 2008 19:29

Ебать замесы,пииздец!!!
Стоило мне пропасть на недельку, тут такое началось!:guinda::D:D:D

Дим,пиздато сделал, не ожидал!)
Котопес респект тебе тоже огромный, наипиздатейший куплет!
Азатей и Яфик, слабо, очень слабо!

Ой бля,че твориться!:guinda:

Emilio 11 июня 2008 19:50

Котопёс!!!молодец

Злой Немец 11 июня 2008 23:29

Цитата:

Цитата от Emilio (Сообщение 1064324683)
Котопёс!!!молодец

Я про тоже:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.
Страница 2 из 2: 12