![]() |
Пиздец,баттл куплен,предлагаю померяться писями,так мы выберем победителя,либо Суслик выйграл:) |
Надо было в тему добавить опрос, чтобы не ебать мозгу. З.Ы. Все таки Павлух не долбоеб, просто вспыльчивый. Теперь думаю для всех будет уроком, что не стоит недооценивать соперника Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сука виртуаааааллллыыыыыыы! |
Просто не надо принимать в счёт голоса тех, у кого меньше 10 сообщений - если они пишут со знанием раскладов, это почти стопудово виртуалы. Я бы не сравнивал эти произведения, и не отдавал бы свой голос ни за кого, потому что, как мне кажется, состязались два полностью разных текста, к тому же 3 на 1. Это всё равно, что сравнивать поэзию и живопись. Они просто разные, их сравнивать бессмысленно. Там жизненная история, там дисс.(3шт.) И там и там есть недоработки, но есть и интересные моменты. На мой взгляд, было бы разумно объявить ничью без позора для участников поединка. |
Цитата:
Парни вы втроем одному въебали! |
Предлагаю всем малолеткам и их исстребителям посостязаться в БК. З.Ы. Только мне придется идити к малолеткам:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы пролетели,хотя если честно,то ты пиздатый куплет написал. Просто,смотри,у тя бездаря в команде! |
Нихуя че творится( Ну если все таки Павлух выйграл то поздравляю);) |
Цитата:
|
Люди бля сильно ивеняюсь... Я голоса просто не считал вообще... Вернее начел сначала а потом кинул... НА второй странице, увидел пост где кто то не стану искать ник, можете сами посмотреть, написал что голоса ровны, и то что пусть напишет кто то проверенный, там написал тоже один ччеловек... Вот я и решил что счёт 6-5... ВСе пожалуйсто извените меня... Просрали, так просрали! ЛАдно из за этого инцедента, я хотел бы проигрыш всей команды взять на себя (если позволете), так что там в награду победителя было??? |
Цитата:
:horosho: Пиши дисс,времени не много осталось!:D |
Цитата:
З.Ы. Найти такой аватар можно на 1 странице. Сам сделал:dovolen: |
Цитата:
|
Ебать замесы,пииздец!!! Стоило мне пропасть на недельку, тут такое началось!:guinda::D:D:D Дим,пиздато сделал, не ожидал!) Котопес респект тебе тоже огромный, наипиздатейший куплет! Азатей и Яфик, слабо, очень слабо! Ой бля,че твориться!:guinda: |
Котопёс!!!молодец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |