![]() |
Цитата:
|
Д вот сошёл с этих понтов,надоело |
и правильно сделал...все правильно...молоток |
спс |
Цитата:
|
ну я понял)));) |
вот и молодец....а когда гэнк обещал выложить текст?до какого срок? |
до 11 ноября 23.59 |
аааа....подождем |
Завтра утром выложу ) Сейчас мат. анализ выучу и напишу ) Добавлено через 17 часов 42 минуты Предисвловие..Индиго — тёмно-синий цвет. Название произошло от растения индиго, произрастающего в Индии, из которого добывали соответствующий краситель, использовавшийся для окраски одежды. В английском цвет так и называется — «indian blue». Если кому вдруг интересно, почему детей индиго называют именно так ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_индиго Судьи, Вы угадали с темой, индиго - мой любимый цвет Цветы типа гвоздик, мнимый синий лунный свет ----------------------------------------------------- Тихая ночь, звездное небо Мне бы света немного, В прочем, все равно не разглядеть там Бога Чистое палатно, оно как лист для письма Весьма походит на то, что в мультфильмах нарисовано гуашью Запомнил навсегда, увидев однажды Важно, что на нем звезды бисером, кажутся такими близкими Хотя так далеки они Свободу годы дали им Им я завидую Ведь я как в клетке и думаю об этом довольно редко Лишь в такие моменты и не под солнца пеклом А ночью и до рассвета Не зависимо, зима или лето Восьмое чудо света, нет восьмое чудо галактики На практике постараюсь объяснить Выяснить о небе многое - трудная задача, значит Начинаю рассказ.. Раз вы со мной не соглашаетесь, пойдем от противного Вы тут на земле и то, что в небе - не видно вам Неизвестное манит, не раскрывает все карты Пробирает нутро до дрожи, что же, много зависит от фарта На сколько повезет, столько вы и знаете о небесах Только вот вы в отчаянии, ибо не знаете ничерта Следовательно вы - неудачники, либо признаете это Либо то, что небо - восьмое чудо света |
ок СУДЬИ!!!!!!!!!!!!!! |
если можно ,то я выложу завтра оценки |
д пох ваще,давай завтра |
Ягуар 2-3-1 По содержанию неплохо, но не в тему. Как-то у тебя это "Небо" втиснуто в тескт невпопад, никак оно не сочетается с содержанием. Рифмы простые, радует, что не квадратные Ганк 2-4-2 Поинтереснее соперника. Представимо и красиво Голос за Ганка |
Цитата:
Ждем остальных ) |
не не сомненья...температура...не могу прочитать |
ну выздоравливай)) |
спасибо.... зигзаг (21:31:39 11/11/2008) Слушай Олег меня почему то забанили и я не могу отсудить передай там что мой голос за ганка ? пишу песню олег (21:31:53 11/11/2008) ок зигзаг (21:32:15 11/11/2008) спасибо |
Выздоравливай ) |
рифмы у обоих не очень, но раскрытие лучше у Ганка, мой голос за него;) |
С рифмами провожу эксперементы, избавляюсь от квадратов ) |
голос за gank.Коментов не будет.Причина-ДР..Бухаю.. |
Цитата:
|
сцуки)) |
Реванша не вышло ) Ну да ладно, спасибо Ягуару и судьям спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |