![]() |
БК: Jamy vs PiTTy список судей:baban, SlowFlow, MRK, Би(PSRec), few учасники:Jamy vs PiTTy тема:"Жизнь проходит мимо" сроки сдачи:27.02.08 Добавлено через 18 часов 22 минуты БК Jamy vs PiTTy список судей:SlowFlow,few...(дальше пока неопределён) учасники:Jamy vs PiTTy тема:"Жизнь проходит мимо" сроки сдачи:27.02.08 Добавлено через 18 часов 51 минуту список судей:SlowFlow,few,Короб...(дальше пока неопределён)учасники:Jamy vs PiTTy тема:"Жизнь проходит мимо" сроки сдачи:27.02.08 Добавлено через 20 часов 31 минуту список судей:SlowFlow,few,Короб,Flat,Мэдыч. |
если чьо её в первом сообщение нету...умник |
PiTTy бро, рви нахЪ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в деле |
насколько я знаю, Jamy нормальный чел.....достойный противник....поэтому этот дуэль БК будет не сказать что громким но и не сказать что тихим....будет что то реально интересное .;) PiTTY a.k.a PiTRO |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты список судей пополняется:SlowFlow,few,Короб,Flat,Мэдыч,Би(PSrec ),Влада,Base. |
...а када начало то ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно Jamy....тоже как никак зритель...:) |
просто изначально нестоит вести себя как еблан...и я ко всем позитивно отнашусь |
Всем Респект! Особенно судьям! П.С. рек - красава делают! Респ... Так что делайте красиво поцы!) Делайте грязь))) Здаров 2a_pro))) я тут тоже терь))) |
сегодня здаемсс трэки:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут кстати тут мой трэчок новый http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156306кому интересно прицените фит с типом с района |
27 все ближе и ближе) Пора уже заняться делом!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати лавик ты чей виртуал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |