Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   БК: Jamy vs PiTTy (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-jamy-vs-pitty-155291/)

Lavik! 25 февраля 2008 10:34

Цитата:

Цитата от jam jamy (Сообщение 1063548894)
ххмм странно странно;)

А что? :) Что то ты не договариваешь))

Дима Jaman 25 февраля 2008 11:12

Цитата:

Цитата от Lavik! (Сообщение 1063549107)
А что? :) Что то ты не договариваешь))

замяли...) ждёмс когда мой аппанент сдаст трэчог...тянит тянит.... ажиотаж в теме пропадает:(
:D:D:D

Gluk_MC 25 февраля 2008 11:55

У него технические неполадки были)) Сегодня аппонент должен записать...:)

Дима Jaman 25 февраля 2008 12:21

Цитата:

Цитата от Gluk_MC (Сообщение 1063549717)
У него технические неполадки были)) Сегодня аппонент должен записать...:)

благодарю за информацию:horosho:...ждём с нетерпением

Добавлено через 4 часа 37 минут
ну что ребятк вот мы и дождались этого долгожданного поединка миллионы зрителей с нетерпением ждали этого мамента ииииииииии я объявляю начало битвыыыыыы

PiTTy

Jamy

P.S
судьи немедленно будут оповещены о начали поединка в скором времени ждём результатов с обьективной критикой и детальными комментариями

МЭДЫЧ 25 февраля 2008 17:31

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1063504731)
PiTTy бро, рви нахЪ!

я прочитал как, брови рви :D

Дима Jaman 25 февраля 2008 17:35

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063552502)
я прочитал как, брови рви :D

ты суди суди давай:D

…Ђu… 25 февраля 2008 17:41

jamy-jizn_proxodit_mimo_432797
андеграунд) сауз парк рулит)
дворовой рэпчик, всё такое) хорошие рифмы, молодец, понравлось.

pitty-jizn_proxodit_mimo_fc_433430
прикольный минусок) получился такой депрессивный трек "зажизнь", правда, по тексту троечка...

Вобщем, оба мс молодцы, у jamy хорошие рифмы, созвучия, у pitty понравился голос, но есть еще над чем работать...

Так что мой голоз за jamy.
:kiss:

Дима Jaman 25 февраля 2008 17:48

благадарю:kiss:

few 25 февраля 2008 17:56

послушал по 5 раз. сложно было выбрать у питти явно мощней читка а текст ерунда, у джами наоборот разговор под бит но местами оч неплохие рифмы хотя часть конечно притянута за уши анус с баунсом приключение с печеньем и тп. капа по-моему слишком громко. в общем тут порешало общее впечатление от трека - выбираю питти, поскольку в этом случае слушая мне сложнее не замечать слабую читку чем слабый текст

Дима Jaman 25 февраля 2008 18:04

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1063552707)
послушал по 5 раз. сложно было выбрать у питти явно мощней читка а текст ерунда, у джами наоборот разговор под бит но местами оч неплохие рифмы хотя часть конечно притянута за уши анус с баунсом приключение с печеньем и тп. капа по-моему слишком громко. в общем тут порешало общее впечатление от трека - выбираю питти, поскольку в этом случае слушая мне сложнее не замечать слабую читку чем слабый текст

благодарю за оперативное судейство:horosho:

Lavik! 25 февраля 2008 18:27

Солидарен пожалуй с few )

Дима Jaman 25 февраля 2008 18:32

Цитата:

Цитата от Lavik! (Сообщение 1063552950)
Солидарен пожалуй с few )

чувак на девани сказал что я пиздат так что мне пох:morj::D

…Ђu… 25 февраля 2008 19:00

а мне наоборот вот кажется, что у pitty очень банально всё получилось.
а вот еще jamy понравился почему.. потому что он мне очень напомнил нашего Мистика, а я люблю его тематику и стиль.

Lavik! 25 февраля 2008 19:02

Хы)) Би канеш голос не затого отдала))) но все равно ее люблю!!:morj: Кстати треки банчит ваще ацкие))

Дима Jaman 25 февраля 2008 19:03

Цитата:

Цитата от …Ђu… (Сообщение 1063553276)
а вот еще jamy понравился почему.. потому что он мне очень напомнил нашего Мистика, а я люблю его тематику и стиль.

поняли я пиздат как мистик:D
не ну если серьёзно то с читкой действительно траблы..будем исправляцо..просто пока немогу определится

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от jam jamy (Сообщение 1063553305)
поняли я пиздат как мистик:D
не ну если серьёзно то с читкой действительно траблы..будем исправляцо..просто пока немогу определится

виртуал анука не писти:D

Lavik! 25 февраля 2008 20:14

Цитата:

Цитата от …Ђu… (Сообщение 1063553276)

По мне так банальнее раскрыл тему Jemy) Ну не интересно слушать про то что у тебя и так каждый день)) Кстати Jemy у нас внатуре все как у вас))) респект:dovolen:

Дима Jaman 25 февраля 2008 20:26

я ф пизду как банален..банальнее зарифмованых абстрактных словосочетаний..а эт те не хуи пинать и не пиво бухать...всё уебал отсасывать...всем пииизззз

Lavik! 25 февраля 2008 20:57

Я не про рифмовку:) Ну ладно Пис ...судьи решат кто лучше)) Удачи)

base 25 февраля 2008 21:45

через пару часиков скачаю треки

МЭДЫЧ 25 февраля 2008 21:48

пару раз послушал. ещё надо слушать.

Слоу Флоу 25 февраля 2008 21:52

pitty - сперва пригрузил выбранный инструментал, а затем и сверх зачитаный текст на него. это минус. плюс только в том, что падачей тем ни менее получается качать в отличии исполнения соперника. на сама деле сама подача больше понравилась, чем у аппонента

jamy - тут все наоброт. предельно доходчивый текст для не искушенного слушателя. интерес дослушать до конца трэк не пропадает в отличии от соперника. абсолютно другой стиль подачи, но за счет раскрытия темы и выезжает.

из личного опыта как участник в баттлах скажу, что jamy проходит а pitty пока рано : (
голос за jamy

Дима Jaman 25 февраля 2008 23:50

Цитата:

Цитата от Слоу Флоу (Сообщение 1063554967)
pitty - сперва пригрузил выбранный инструментал, а затем и сверх зачитаный текст на него. это минус. плюс только в том, что падачей тем ни менее получается качать в отличии исполнения соперника. на сама деле сама подача больше понравилась, чем у аппонента

jamy - тут все наоброт. предельно доходчивый текст для не искушенного слушателя. интерес дослушать до конца трэк не пропадает в отличии от соперника. абсолютно другой стиль подачи, но за счет раскрытия темы и выезжает.

из личного опыта как участник в баттлах скажу, что jamy проходит а pitty пока рано : (
голос за jamy

пазиб

JuRAzZ 26 февраля 2008 00:00

Jamy

крутой :seva:

я тош пинаю хуй и тусую на паркофке супир маркета еее....
фпизду моднятину...снэры правят миром :tomato::tomato::tomato:
хороший трек...у меня в машине будет под тёлок играть....уааааа
__________________________________________________ _____

а вообще хорош:) что не понравилось, я уже сказал, но это, как я считаю, не для общего видения у сугубо личные замечания ;)

Дима Jaman 26 февраля 2008 00:03

Цитата:

Цитата от JuRAzZ (Сообщение 1063555282)
Jamy

крутой :seva:

я тош пинаю хуй и тусую на паркофке супир маркета еее....
фпизду моднятину...снэры правят миром :tomato::tomato::tomato:
хороший трек...у меня в машине будет под тёлок играть....уааааа
__________________________________________________ _____

а вообще хорош:) что не понравилось, я уже сказал, но это, как я считаю, не для общего видения у сугубо личные замечания ;)

для неосведомлённых я считывал под минусок этого рялно крутого нигаза:black::seva:

JuRAzZ 26 февраля 2008 00:12

:seva: я пиздец чёрный негар))))))уаааааааааааа
два пЕстика и фурашка и очки)))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.
Страница 2 из 3: 123