![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
У него технические неполадки были)) Сегодня аппонент должен записать...:) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 37 минут ну что ребятк вот мы и дождались этого долгожданного поединка миллионы зрителей с нетерпением ждали этого мамента ииииииииии я объявляю начало битвыыыыыыPiTTy Jamy P.S судьи немедленно будут оповещены о начали поединка в скором времени ждём результатов с обьективной критикой и детальными комментариями |
Цитата:
|
Цитата:
|
jamy-jizn_proxodit_mimo_432797 андеграунд) сауз парк рулит) дворовой рэпчик, всё такое) хорошие рифмы, молодец, понравлось. pitty-jizn_proxodit_mimo_fc_433430 прикольный минусок) получился такой депрессивный трек "зажизнь", правда, по тексту троечка... Вобщем, оба мс молодцы, у jamy хорошие рифмы, созвучия, у pitty понравился голос, но есть еще над чем работать... Так что мой голоз за jamy. :kiss: |
благадарю:kiss: |
послушал по 5 раз. сложно было выбрать у питти явно мощней читка а текст ерунда, у джами наоборот разговор под бит но местами оч неплохие рифмы хотя часть конечно притянута за уши анус с баунсом приключение с печеньем и тп. капа по-моему слишком громко. в общем тут порешало общее впечатление от трека - выбираю питти, поскольку в этом случае слушая мне сложнее не замечать слабую читку чем слабый текст |
Цитата:
|
Солидарен пожалуй с few ) |
Цитата:
|
а мне наоборот вот кажется, что у pitty очень банально всё получилось. а вот еще jamy понравился почему.. потому что он мне очень напомнил нашего Мистика, а я люблю его тематику и стиль. |
Хы)) Би канеш голос не затого отдала))) но все равно ее люблю!!:morj: Кстати треки банчит ваще ацкие)) |
Цитата:
не ну если серьёзно то с читкой действительно траблы..будем исправляцо..просто пока немогу определится Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я ф пизду как банален..банальнее зарифмованых абстрактных словосочетаний..а эт те не хуи пинать и не пиво бухать...всё уебал отсасывать...всем пииизззз |
Я не про рифмовку:) Ну ладно Пис ...судьи решат кто лучше)) Удачи) |
через пару часиков скачаю треки |
пару раз послушал. ещё надо слушать. |
pitty - сперва пригрузил выбранный инструментал, а затем и сверх зачитаный текст на него. это минус. плюс только в том, что падачей тем ни менее получается качать в отличии исполнения соперника. на сама деле сама подача больше понравилась, чем у аппонента jamy - тут все наоброт. предельно доходчивый текст для не искушенного слушателя. интерес дослушать до конца трэк не пропадает в отличии от соперника. абсолютно другой стиль подачи, но за счет раскрытия темы и выезжает. из личного опыта как участник в баттлах скажу, что jamy проходит а pitty пока рано : ( голос за jamy |
Цитата:
|
Jamy крутой :seva: я тош пинаю хуй и тусую на паркофке супир маркета еее.... фпизду моднятину...снэры правят миром :tomato::tomato::tomato: хороший трек...у меня в машине будет под тёлок играть....уааааа __________________________________________________ _____ а вообще хорош:) что не понравилось, я уже сказал, но это, как я считаю, не для общего видения у сугубо личные замечания ;) |
Цитата:
|
:seva: я пиздец чёрный негар))))))уаааааааааааа два пЕстика и фурашка и очки))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |