![]() |
голос за jamy. текст понятно-интересный, более батловый. голос поставлен лучше, но читка еще не устаканилась. у питти читалово лучше, но голос мне не нравица. трек в целом смотрица более сухо за счет минуса и монотонности текста. |
Цитата:
|
у джэми трек в разговорном жанре так сказать) начало имхо сонное слишком, местами вываливался из ритма и течения мелодиии. но когда слушаешь по непервому разу это всё как то уже и не парит)) на репите заёбывает не сразу )) а вот питти почему то намного скушнее слушается. два раза подряд это максимум. потом чота заёбывает. а по техническим моментам нельзя сказать что кто-то был определённо выше. если по одному параметру у одного "+" у другого "-", то по другому параметру - наоборот))) jam jamy wins :muse: |
Поздравляю ман :cool: |
Цитата:
ёщё раз приношу извенения за свою убожескую читку)) Добавлено через 6 минут и так на данный моментJamy Би Слоу Флоу Base Мэдыч PiTTy Few |
jam jamy CooL мЫн ломай следушего апонента довай по играй в БК с Ban_Kronin |
Цитата:
|
Он имеет ввиду, батл с Ban_Kronin'ым. Вызов бросает кароч:) |
Цитата:
ща в батле буду участвовать попозже может |
Ясно) А че за баттл? |
нэкст |
Цитата:
|
бля а в тему с батлами других сайтов тежело зайти?:krik: http://www.radionext.ru/phorum/viewtopic.php?t=14400&sid...3f7d5a6dfc |
Не ори. Я ваще в душе не ипу где это и как там искать. |
Цитата:
|
4-1 победа jamy |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |