![]() |
БК: JJ. vs. freezzy// Судьи, тема и погнали. Давайте по-быстрому все сделаем;) |
Могу отсудить |
Я не против |
отсужу. киньте, пожалуйста, ссылку в личку, как сдадите) |
Оукей. Добавлено через 50 секунд Судьи:1. ARAKS 2. Soraks ... |
1.ARAKS 2.Soracs 3.. 4.. 5... Темы дайте исчо плиз :) Добавлено через 14 минут 1.ARAKS2.Soracs 3..Корнелий 4.. 5... |
если нужен архинекомпетентный судья, то постучите в личку. темы- "август в легких" и "ты сука личность " |
Мне впринципе пох, если Фризи не против, тогда: 1.ARAKS 2.Soracs 3.Корнелий 4.antihater 5. ... |
Не против,исчо один кто-то и тем дайтеееее :) |
Берите меня в судьи. Тему хз какую. Отсюдите у нас в паре TritonMC vs. Свободное Мнение |
Ок 1.ARAKS 2.Soracs 3.Корнелий 4.antihater 5.Свободное Мнение Предлагайте темы и погнали. |
темы на выбор 1) звезды рядом 2) утренняя роса 3) болтом по лбу раскрытие свободное(кто последнюю напишет лирикой, тому плюс балл автоматом) |
Не нрав темы дайте исчо :) |
пиши квирин а не корнелий |
ысчо темы 1 первый вдох 2 за мной вавилон 3 дэбил на радио 4 антихейтер-жопа не может дать тему |
"Свет в начале туннеля" "В корабле смерти" "Нужность" |
1.эмоции по проводам 2.страхи пыльных чердаков 3.на краю |
Я отсужу 1. В погоне за крабом 2. Авиажопа 3. Пингвины сговорились 4. рЕппер Вассерман |
1.ARAKS 2.Soracs 3.Квирин 4.antihater 5.Свободное Мнение 6.Блейз 7.KvadRro Мне "Свет в начале тоннеля" нрав.Те как ? |
ну вот,тем много,судей достаточно.выбирайте:) |
Цитата:
|
Окей давай :) |
Судьи: 1.ARAKS 2.Soracs 3.Квирин 4.antihater 5.Свободное Мнение 6.Блейз 7.KvadRro Тема: "Свет в начале тоннеля" Сроки: до 1 августа включительно. |
Цитата:
НАПИШИ НИКНЕЙМ ПРАВИЛЬНО :tomato: |
Судьи: 1.ARAKS 2.Soraks 3.Квирин 4.antihater 5.Свободное Мнение 6.Блейз 7.KvadRro Тема: "Свет в начале тоннеля" Сроки: до 1 августа включительно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |