![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
во всех темах блять разослал свою пизду. в лички пиши, а не в общих темах, тем более для БК, где ты не учавствуешь. я ахуеваю, че творят. дигенераты |
Свет в начале тоннеля Поблекло.. Обычный день превратил мрак в белое.. Бедный мир.. Окраина..будто частичка рая, раненый,словно на ралли, Радуюсь.. А кусочки скал превращают угол в радиус.. Ради уст.. Этот поцелуй.. Почему...? Просто почувствовать.. кусочек света.. Тоннель заслонил как огромный рычаг, Я словно крича, Убивая печаль.. А солнце потухло как удар по выключателю, А получается.. По два луча.. Словно крик : "Получай" А этот получатель я. Упал на землю..зелень.. И первый луч просеялся.. Сел на луг.. И кусочек света упал на руку.. Я подставил голову чтобы поймать тепло, прямо в лоб..и больше не надо слов.. Я валялся на траве собирая участки солнца Это не сон был..и возвращатся было поздно.. Этот свет в начале тоннеля, И Эта песня спета сколько не лей блять, и мой голос с петель теряет полемику, И взлететь бы,только не бей меня.. |
JJ. - Свет в начале тоннеля Моя музыка - это тоннель, и мне дан свет, Дан старт для того, чтобы найти ответ. Я искал его на дисках и в залежах кассет, Перебирая мысли, теряя годы в этом. Но истина, как оказалось, была в начале. И в поисках ее я погрузился в темноту. Промчали годы, а я уже отчалил, Истину, ту самую, оставив далеко в порту. Как вспышка света, в начале было слово, Которое стало основой всего остального, Всего святого, а позже появился ритм, И в перемесь с душой был создан музыки стиль колоритный. Но годы шли, и рэп не стоял на месте, Новые исполнители, новые фишки, новые песни. И стало тесно, и стало не интересно Слушать музыку, которая идет от сердца. Смысл в треках заменили техникой потехи ради, И не затих лишь тот, чей стих попал на радио. Обычную футболку с шортами сменило "Prado", Продали дьяволу то, что внутри, чтоб выглядеть парадно. Красота спасает стадо, убив духовный мир, А твой кумир без меры имеет тебя в дыры. И только лишь когда поймешь, что твой кусок уже доели, Поймешь, что позади остался свет, а ты один в темном тоннеле. Моя музыка - это тоннель, и мне дан свет, Дан старт для того, чтобы найти ответ. Я искал его на дисках и в залежах кассет, Перебирая мысли, теряя годы в этом. Но истина, как оказалось, была в начале. И в поисках ее я погрузился в темноту. Промчали годы, а я уже отчалил, Истину, ту самую, оставив далеко в порту. |
freezzy/// Нарифмовано очень технично, но довольно много рифмы ради рифмы, само раскрытие неплохое, но воспринимается только раза со 2 прочтения... JJ. Тут смысл как-то более определённый, прямой, сразу понятно, что хотел сказать...Твой "припев" какой-то слишком простой по рифме, но куплет выровнял. Сначала хотел дать голос Фризи за техничную рифмовку, но всё же мне больше по душе, когда не рифма ради рифмы, а ясный смысл.Голос за JJ. |
Фризи, без комментариев. Увы, даже интересное раскрытие бы не вывезло хорошую рифмовку фризи |
JJ кинь остальным судьям в личку а то у меня чото глючитт :tomato: |
фризи, несомненно |
2-1 .. ждемс остальных :) |
JJ + |
3:1 |
фризи лучше и по технике и по рифмовке,у JJ,местами простенько,да и расскрытие мне не понравилось,как то явно все.больше нравится когда надо думать над строчкой,чтоб понять для чего она тут. голос за freezzy/// |
Цитата:
Цитата:
|
фризи. хотя печально, что техника победила раскрытие. но просто техника оочень сильная, и не оценить ее равно преступлению. Мой голос за ФРИЗИ |
4-2 Поздравляю фризи с победой, спасибо судьям и сопернику за БК:muse: |
Спасибоу всем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |