![]() |
Я судьей конечно не буду.Тока если вам очень захочется, но распишусь. |
Бля, тема какая-то конченая. Больше двух строчек вобще ничего не идет))))) |
Цитата:
Я еще пока думаю над текстом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грезы мира-и есть дождевые капли (с) Нам по судьбам диффузию...Разлила осень... В лед-вода...Из счастливчика-в лузеры... Ты-из занятой,в брошенную... смех из рощ...видно ветер за воротом связку артерий щекочет... Даже природа смеется...И чай превращается в щелочь... А в карманах-листва...Да и общий баланс пошаливает... Цельсий берет минус/плюс...Не оставляя шансов... В потолок-доля нежности...Ломая физику, вАльс танцуют желтые листья,оставляя грязь и брызги... Потоки ска-мутированных воронов-обратно в телевизор... Моя жизнь-экранные помехи...есть...вверх/вниз... Радиоголос голой истерики в шепоте нервов... По крошкам восстановим империю нашей мнимой любви... И глазам не хватает сил-закрыть себя... Листопадное стадо характеров чертит неважность... Этой осени-толика,будто часть от нуля... Ну а нам с тобой-внутривенная влага лишь... |
Вообщем если вы не против я посужу=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кул Райм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть один текст есть |
Цитата:
|
Вальс желтых листьев «В мир пришёл я, но не было небо встревожено. Умер я, но сиянье светил не умножено. И никто не сказал мне - зачем я рождён И зачем моя жизнь второпях уничтожена» Омар Хайам А за окном осень, кружатся в танце вальса листья. Предсмертная записка на столе, раздался выстрел. Искристо-красный ручеек бежит со стен переливаясь, А листья, как и раньше, кружатся в ритме вальса. слезы на глазах родных и близких мертвеца Подобны капелькам дождя, что об окно стучится. В их лицах страх, а мозг переполняют мысли, Ведь все они виновны в его самоубийстве. Он их просил о помощи, но вместо дружелюбных лиц Он видел спины собственных психологических убийц. Лишь после смерти тех, кто рядом с нами был, Осознаем, насколько были мы слепы. Но ничего не изменить и не вернуть того, кто умер. А через время станем жить, как раньше, и о нем забудем. А за окном все так же, как и раньше Под ритмы вальса листья желтые кружатся. |
Судьи: 1)DGK?! 2)Grow 3)VlaD 4)La Lumerz 5)Raimond Прошу давать свои оценки! |
завтра отсужу... простите устал... и так 60 текстов только что) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Mital давай комментарии :) |
Rайм. - интересно, чувственно, понравилось) хорошо по рифмам...гуд гуд гуд) JJ. - неплохо, понравилось, но на порядок слабее опанента...старайся;) Голос за Rайм. |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 30 минут Ну что там с оценками? |
Rайм.: Про диффузию момент не понравился. Он выглядит как выжжатый из тебя. Рифмовка интересная, нету придирок. Да даже есть ещё выжжатые моменты, звучит искусствено, по крайней мере. Вцелом же неплохо, ска-мутированные вороны чёкаво ебать, нормально. Вообщем текст понравился. JJ: Рифмовка конечно не айс, было бы стихом - простил, но на "нет" и лома нет. Вступление отличное!!! Очень, как раз в тему :horosho: Цитата:
Раскрытие неплохое, вцелом нормально, но...хз.. :| Вообщем удачи вам и голос отдаю Rайму :bokal: |
Цитата:
2:0 не в мою пользу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |