![]() |
блин... Ну не делятся у меня строчки с мобилы... И чё теперь? Всем проигрывать? |
спсб)) |
tatu_cat 69, спасибо большое. |
Первый текст. 2 - 4 - 1 Рифмы сравнивая с твоим соперником послабее, мне более понравились у Биг Пига, у тебя именно раскрытие не плохое и не особо понравилось :) Второй текст. 4 - 3 - 2 Мне больше понравилось, хоть и хаотично это выглядит и технично так на мой взглаяд. Ну вообщем голос за второй текст ребят. |
я так понял 5 судьи не хватает))) |
надо ещё судью. Ждём когда Ямайка оценит. Хрестомант, спасиб за оценки. |
K&A[Без_Дна] 3+5+2. Рифмы действительно слабые в основном, но раскрытие порадовало вообще довольно-таки правдоподобно.)) !!BIG pig!! 5+3+1. Рифмы очень понравились, но вот с раскрытием как-то нудновато совсем. |
песец...... Мне всегда Ов ставят ниже... Из-за этого блин и проиграю. |
сенкс)) |
K&A[Без_Дна] 2/4/1 рифма не очень, плотности не хватает. Раскрыл оч жизненно, мне понрав "Есле тебе наливают друг, проста откажись,Лучше помнить все и быть "Живым" -как это реалестично. Была б рифма плотнее было б хорошо. !!BIG pig!! 4/3/1 порадовал рифмой местами панто внт удачные, раскрыл вот ты не в тему, много чего интерессного есть в твоем тксте, но как-то не к месту. Как по мне вторая часть лишняя. " А во мне блёклые тени хрестоманта и рифм его." О_о Не могу сказать, что кто-то из вас мну больше впечатлил, !!BIG pig!! тебе рифма в плюс. Ребята, всем удачи:) |
Ошибки свои понял, сенкс) |
вообще обидно..... Проиграл с отрывом в один балл... Зашибись!!! Всем спасибо за баттл и оценки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Саша, давай отпиздим свинью скалкой :tomato: |
спасиб сопернику за бой)) Добавлено через 2 минуты 17 секунд о да судьям тоже СПАСИБО))))) |
Цитата:
|
спасиб сопернику..... И тем, кто хочет бить меня палкой тоже спасибо. За внимание. Гг)) |
Цитата:
|
Мы сделаем с тёбя отбивную, свинина :tomato: :seva: |
Цитата:
|
аааааа!!! Хрю!!! Хана мне... Разбираем отбивные. |
Ахаха :D Кто со мной в БК? |
Рома, все заебком, зато Сашка впервые твой текст увидела:horosho: |
я в Бк не могу. Мне хана уже. Сами же отбивные ели... Миш, согласен. Не самая большая потеря в жизни. Попробую себя сегодня во фристайле показать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |