![]() |
Цитата:
K-Max, Да я чето не ебу. Может напишу че нить, но не седня.=) |
Я люблю тебя...Лишь это мне жить помогает. На лоне сердечных покроев любовь мнется в роковой агонии... Отношения под угрозами,сквозь очки рассмотренны розовые. Бы-ли раньше мы в былинах пыльными солдатами инстинкта... Теперь-нет любви...И к постели притворство липнет... А я не дам тебе уйти,Я поступлю,как герой фильма, Что судьбе вопреки,помешал счастью разбиться... Что суставы свои с ее суставами скрутил... И от боли умер...но заметь-не один! И вот вином по кругу голову кружила твоя обнаженная грудь... ...Соприкасание тел,желобками драйв нами крутит... И вот еще...Два глубоких выдоха,дым из легких выпустив... Ты надела крылья... Улетев. Ангел. Отравлящий,как ртуть... Сегодня ты не притворилась. А я не дам тебе уйти,Я поступлю,как герой фильма, Что судьбе вопреки,помешал счастью разбиться... Что суставы свои с ее суставами скрутил... И от боли умер...но заметь-не один! Утрами ранними,заглушая боль своими утратами... Тебе всегда буду рад...Прилетай.Подари мне праздник... И мы пьесу поставим,про то,как ангел и обычный парень... Сплелись в сплин запястьями,любовь на кон свою ставя... Я люблю тебя...Всеми руками... |
Мой скоро будет=) Может завтра!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |