![]() |
Бк:Качай vs. Disses Судьи: 1. 2. 3. Тему и сроки давайте |
Не пугай так, не подтверждения ничего:) |
да вродь непугал так особенно тема какая? |
Предлагаю три А если завтра конец света?(сторителинг) Первый не последний Взрыв на атомном реакторе(сторителинг) |
окей,тема А если завтра конец света?(сторителинг),сроки думаю.....давай через час? |
Я могу судить.Тему могу предложить : По берегу Волги(Стори) |
ок! Судьи: 1.KeJIBuH_DuDJI 2. 3. сори парень тема у нас уже выбрана А если завтра конец света?(сторителинг) |
Сори щас занят, давай срок до 19.00 Добавлено через 7 часов 24 минуты Мля не получается, давай 23 августа 23.59 |
передача на радио: завтра конец света!? Кометы раздробили землю на два континента. на одном круглые сутки лето а на другом ледяной коркой покрытая полностью планета. Уровень пробы поднялся в океанических водах(Не новость) Сравняет матереки как пробку промчавшийся поезд. Радиация поднимится до невыносимого предела И чернобыль начнет мисию по земельному переделу. Интересные мины куда же делись наши политики мнимые: Кремль стоит на ушах, научные шафки решают, как разрушения полит. дома избежать! Всероссийское собрание неизбежно, ведь все в спешке бюджет страны забыли подсчитать. Счет остановлен на миллиарде первом! Крики из зала: нахрен нам деньги. Еще бы! Политикам ведь надо сохранять нервы! Охрана!! Заберите этого мудака! Дядька Жириновский ака правда! После страсей таких, следует послесловие, лучше дождись конца, не успев предложить условия. |
ок, согласен судить ;) |
Судьи: 1.KeJIBuH_DuDJI 2.Визави 3. |
1.KeJIBuH_DuDJI 2.Визави 3.Ban |
Качай канул в лету=) |
cорри у меня не было возможности в инет выйти вот мой текст: я не выростил сына,не посадил дерево да я и сам рос без отца видел только тень его а что если завтра конец света? я не попрощался с ветром майским не презнался в любви Насте даже в аське а может сегодня ночью украсть её да ладно тупа затея я мёртвый талант,пусть жил и умру тенью изобилие сердечных постукиваний сменьшалось мне бы волю в руки такая вот шалость типа последнего желания горе залить вином вот только где б взять его,аладин хренов Ночь... хоть и погода айс ладно пойду в последний раз прогуляюсь холод обнимал ноги я в шортах и тапках мимо школы потом на площадь с памятником ввиде танка ещё утром тут дети лазели они больше не приготовят сани на зиму. универмаг в огнях,мимо Настиного дома она смотрит в окно и не сможет меня понять я помахал рукой она отвернулась и как так жить легко ли полная тупость мне уже и так жить не хотелось Я бледный и тело бледное и ощущение будто заснул а завтра конец света..... Ждём оценок судей |
Disses - 3/3/1 kachay - 4/3/2 думаю по оценкам всё понятно ;) |
лучше не баллами выставлять а просто говорить кому голос итак первый голос за меня |
баллы это вместо комментариев |
ну тогда ладно,ну что ждёмс оценок ещё двух судей |
оба молодцы, приятно читать :horosho: |
Качай лучше по всем критериям! За него! |
два голоса за меня,последний ничего не решает:) Победитель Качай |
Поздравляю=) |
спасибки:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |