![]() |
БК:Качай vs. fired Судьи: ! 1. 2. 3. 4. 5. Нужна тема от судей Сроки: час после того как будет дана тема fired,может к тексту ещё мп3? |
не, можно потом как-нибудь, когда у нас через пару недель соседи съедут с квартиры. а-то у них там какая-то пьянка и помимо обычно шума, запишутся ещё мясные вопли недорезанных кабанов... а тут какая-то статистика побед-поражений ведётся? или чисто везде соревновательный интерес без общерепутационного? |
ебать-кололить :| Добавлено через 57 секунд *ban* был прав, когда писал адрианомода на лицо. |
Ну давай,посужу |
цезарь, ты о чем? |
судьи: 1.Суслик 2.Tyz 3.ZiC 4. 5. дело за малым ещё 2 |
сейчас в разделе бк мода такая, когда охуенный текстовик бьется с теми, что послабее, причем обычно несколькими сразу же. пионером был ельник, потом вчера че гевара продолжил дело, а сегодня вот я натыкаюсь на эту тему не, ну плохого в этом конечно ничего нету. так, наблюдение. причем даже не мое |
Czar,хуйню несёшь,сентябрь на носу вот и всё |
мне похуй с кем, все равны, нет плохих, нет хороших, это у вас тут какие-то загоны про пиздатость одного и хуевость другого. тут все расслабляются и веселятся, а не письками меряются, как многие думают) по крайней мере я) охота порифмовать - зашел, потусил. Качай-чувак наоборот молот, что быстро реагирует, а не думает по полчаса, взвешивая свои бицепсы... :) харош кароче выступать, давай суди лучше или тему придумывай а на ельника с чегеварой я ваще клал кучи разных непонятностей. |
да я же ничего плохого то и не сказал, ничего против не имею. в спарринге по идее так и есть - изначально все равны, а все уровни фуфло. однако, все равно некоторая предопределенность ощущается :) ну, вобщем не суть. вам каким мясо подавать? с кровью? дисс, репрезент, лирику? какого плана тему... |
хоть что, только не лирику, че-нить весёлое, а-то хули депрессуху все гнать горазды)) |
ладно Добавлено через 1 минуту просто придумайте тему весёленькую под сторителинг или как там правиль хз |
давайте тогда какойнибудь стори теллинг позитивный. на тему "вечно задранный нос" (: как вам? Добавлено через 35 секунд и никаких наркотиков в раскрытии. |
Цитата:
вот моя "Доярка и Тракторист" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
моя тема, имхо както поинтеллигентнее звучит (: да и раскрытие шире. но решать вам конечно же... |
доярка и тракторист че-то хз))) только частушки петь)))) про нос по мне ниче вроде, но раз тебе неособо предлагаю: вечно задранный тракторист. компромисс так сказать |
"капитан дальнего плавания"?) |
"Поцик,ты с какого района" Как вам?:p Добавлено через 1 минуту Йоба,я с Fired'ом в один день родился:) |
капитан лирично будет, поцик - слишком интиллигентно для нас, мы ж негры. "вечно задранный тракторист" нравится?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"вечно задранный тракторист" - нормально ещё две судьи надо |
обязом сторителл или можно так пороть?) может, цезарь посудит, вон всё равно тут околачивается где-то) |
порите как хотите. Добавлено через 33 секунды я посужу, тока щас отойду - а потом вернусьвы как раз наверно текста сдадите (: |
Могу отсудить, только если вы сегодня уже все сдадите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |