![]() |
БК: KAI vs klik вот БК рейтинговый тут наклёвывается, судьи нужны и тема... |
сужу... тема- "ориентир" "белым по белому"... |
суди в принципе, тема 2 понравилась, ну щас ещё посмотрим, чё предложат |
Сужу. |
Когда начинаем? |
выбери тему и сразу начнём сроки до субботы |
Цитата:
|
да...он согласен... моя тема..... ухууу |
отсужу...в личку... |
Цитата:
впринципе я не против, поехали) Добавлено через 45 секунд 1)Ki.G2)soraks 3)CRANKmc ещё 2... |
сообщением выше не то немного процитировал)) |
вАм трёх судей не хватит? |
по идее нельзя вроде как, ну текст то полюбому до субботы сдаём, а там уже если наберёться Добавлено через 23 часа 24 минуты -Мы приближаемся к цели, ну что ж ребята, настал наш час...Десант, элита, их миллиарды, идёт захват периметра, Пилили мили, ярды, но движет ими мысль закусить заветным пряником, Заведомо потерпят поражение, но благородна их затея, Оцепить всех лиходеев и незаметно похоронить всех под своим весом, Навечно заковать всю грусть, печаль и все невзгоды мира, Не вздрогнут помыслы при понимании, как мизерны их силы… -Мы несём огромные потери, а наше оружие бессильно… -Не ослаблять натиск, всё получится, братцы… Слепая вера, что их подвиги, способны сделать слепок времени И ниспослать неверных в ад, наивные требуют вернуть дар, От всевышнего столь щедрый, дар разума, Что был людьми использован так бесполезно, Бессмысленно разобран и сконструирован в костедробилку мира: Оружие, наркотики, что дальше? Всё это лишь пародия на разум, Но их попытки вывести заразу, белым по белому, Цель нетленная неохотно тает, ведь они всего лишь хлопья снега... ну вот как то так... ждём соперника |
Белый стих ты пишешь По белому листу, Бегло пытаясь срифмовать, Но в рифме проблема, Даже ритма нет. Бредом не считаешь, Продолжаешь рисовать картины текста. Всем известно,этому не место в рэпе. Трек ты выпустил. Народа нету! Думаешь,в чем проблема? Проблема в том,что ты бездарь. Ты думаешь,что все бездарны, Кроме тебя, У тебя талант. Твои темы крепки как сталь И речь как у Сталина. Старина послушай Меня прочистив уши, Я таких как ты на завтрак кушаю. Добавлено через 3 минуты Если опоздал прошу прощения.Я всю неделю был занят,сейчас вот написать побыстрому. |
не равны по силам бк....я за it's klik |
да не, ты не опаздал, сроки ещё целый день был) |
Цитата:
даже блять желание все расписывать пропало... скажу сухо........ голос за it's klik |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato: |
я хоть и не судья,но отдал бы голос за вот этого чувака - it's klik- Добавлено через 34 секунды у него больше как то понравилось... |
Я долго думал, осмысливал ваши тексты... и в равной борьбе я всётке решил что с небольшим перевесом победил it's klik |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |