![]() |
БК: Как с Гуся вода версус summersnow темы, судьи. :horosho: |
Могу посудить Темы: Очередь на смерть Грустные улыбки Примерная жизнь Красный молоток Изоляция от сна |
:muse: я не против. |
Возьмете в судьи? Темы: Черная кошка По локти в крови Пулеметная очередь Сделка с дьяволом Пыль и быт |
Аё Судить наверн не буду - ибо боюсь, что буду предвзят по отношению к обоим участникам Могу тем подкинуть, вдруг пригодятся: - краденное солнце - невский проспект - завяжи мне глаза - акрофобия мыслей |
за темы спасибо, Тём! если что — буду рад видеть в составе коллегии. |
я полностью "за" любую кандидатуру в судейский коллектив. Тёма, так что суди на здоровье :horosho: |
посужу) темы: - 834 х 29 - Слеза, расбившись об асфальт... - Люблю дождь, он смывает людей с улиц(с) - Герой нашего времени - Мертвые в душе - Письмо на Родину - Внимательно слушать могут только могилы - Радуга разбившихся надежд ну это так
- Осень дветысячидесять - Так давай же, скорей! Скоро будем пиздиться с Кореей! - Если ты устал, то прими гастал. - Нету лучше ничего, чем ничего. |
:horosho: |
спасибо отписавшимся. :bokal: но ещё бы судей. |
могу посудить ;) тем и так дохуя, так что не даю :) |
благодарю. Судьи: 1) Tarlis 2) za4emmne (?) 3) Малой 4) фриззи 5) 6) 7) Темы: Очередь на смерть Грустные улыбки Примерная жизнь Красный молоток Изоляция от сна - краденное солнце - невский проспект - завяжи мне глаза - акрофобия мыслей - 834 х 29 - Слеза, расбившись об асфальт... - Люблю дождь, он смывает людей с улиц(с) - Герой нашего времени - Мертвые в душе - Письмо на Родину - Внимательно слушать могут только могилы - Радуга разбившихся надежд - Осень дветысячидесять - Так давай же, скорей! Скоро будем пиздиться с Кореей! - Если ты устал, то прими гастал. - Нету лучше ничего, чем ничего. |
А, чорт с ним, сужу, убирайте знак вопроса) |
тема: Пыль и быт. а судьи ещё нужны. :saint: |
В судьи возьмете?) |
я не против |
если че, темы потом |
Судьи: 1) Tarlis 2) za4emmne 3) Малой 4) фриззи 5) АмиGo 6) 7) |
Гусь - Пыль и быт ------------------ жажда скорости для него, увы, бескорыстна жизнь без адреналина - как без коры ствол друзья же, считают это безрассудством и тут не мозгов отсутствие, герой ждет суд свой... обнимая любимую, осознает что еще не поздно бросить эту "скорость", нажав на тормоза. резко пусть и с болью, пережив эти моменты злостные когда адреналина горсть, взрывает твой азарт не трезвый... __ публика ликует, ты вновь на трассе вновь ли праздник? ждет врагов - огорчение или же судьба склонит голову - наземь! и зависить будет лишь от силы врачей.. ...3 ..2 .1 и вот дали гонг и ты уже далеко видишь как опубликован... оооу срыв, мозговых подвесок, жажда скорости, под весом прогнулась, и герой, остался, судьбой подрезанным ... печальное лицо, позади пыльный спойлер и гул мотора, прошу, песню спой мне бросаю я быт, свой, буду жить для любимой пока жажда скорости меня не убила... ... колеса стирали шины но он успел и судьба его не лешила жизни. лешив успеха... |
Гусь текст написал. О_о. |
посужу если никто не против... - Веселые ребята - Люксембург - страна мечты - Рождаюсь заново |
Аляповатые будни убили во мне путника, И тут будто бы путы мои руки окутали. Привязан к местности как Несквик к Нестле, А правда налеплена только на стенках туалетов. Серые кардиналы учащают массам кардиограммы, Весь мир - театр, а люди в нём декорации. Тираны втирают стаду свои тирады, Завтраки идут на обед и ужин ветеранам. Слой грязи покрыл сущность, скрыв суть, И минуты не ждут, пока я их портреты срисую. Мой менталитет... Чисти до блеска доблесть, Говори правду голую, или хотя бы топлес. Оторвись, как бы не был приклеен к будням Эндорфины чтобы из тебя летели пулями. Смахни пыль с быта, раздвинь рамки реалий, Сделай зарядку с утра — будь оригинален. Пишу тексты для галочки... Леночки, Любочки и Пары Свет. Добавлено через 8 часов 23 минуты 14 секунд От кого: Ромка Фриззи ЗинчукКому: Артем Патраков Тема: Re: ... Сообщение: Рифма раскрытие ов Гусь 4.2.2 = 8 саммерсноу 3.4.2 = 9 |
По мне так оба текста хороши. Рифмы на высоте. По разному написано совершенно. Не знаю как оценивать. Мне кажется гусь лучше раскрыл тему. Ближе. Я за гуся |
Гусь 4\3\1 Саммерсноу 3\4\2 Голос за Саммерсноу, как то впечетление осталось в отличите от текста оппонента... |
голос снежку. понравилось. только вот про театр и декорации уже было Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |