![]() |
БК: Как с Гуся вода vs Aight Встречайте! На арене цирка столкнулись Клоуны и Гуси. Кто победит - решать только вам. Но прежде, нам нужна пища для ума - ваши интересные темы |
Посужу. |
БК: Как с Гуся вода vs Aight Встречайте! сужу:horosho : |
Поучаствую |
СУДЬИ, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ И не забывайте про темы |
Сужу:) 1) дедушка мороз 2) в одни ворота 3) сияние чистого разума |
Третья тема мне нравится , если что И вторая покатит Если лучше не будет вариков , можно на эти темы порассуждать :muse: |
Да, третья темка симпотизирует. |
сужу:chet: интересный баттл намечается :morkovka: посмотрим на критика в деле:chet: |
Вечное сияние чистого разума Что бы я не написал там для этого баттла , Ставлю здесь копирайт , дабы взять свои слова обратно Они ещё пригодятся мне , не знаю — когда , но Будет довольно ебано , если потом их останется мало Если словарный запас оголтело пойдёт на убыль Закончатся резко в моей котельной и мазут и уголь Помутнится рассудок , переселят в псиную будку , Согласитесь — никто не клюнет , что я поэтом был , а не наглухо ебанутым ———————————————————————————————— Так вот , приступим. Первый приступ случился в июне Миллениума То ли пришло вдохновение , то ли влияние телека Всех смешил Пэтросян ещё , КВН доводил до истерики Всех , кроме меня , я ебашил фен и ржал над Ельником Простите , снова приступ — сияю смешанным временем Перед глазами Диас Кэмерон , и чувство , будто мной беременна Скверно так. В скверике имени Ленина , упал с велика Впрочем , об этом-то речь и не шла , хотя и море пенится. Вечно так. Дельфином плаваю на глубине резкости И , если честно уж , ре-лод «Металлики» — без искры Хотя , я не искренен. Неискоренима моя бестолочь Это как «мой гений» , но в обратном направлении. Хоть обесточь Ловлю весточку. С лески спустили из-под небес письмо мне: «Выходи скорей , тебя заждался крест. Апостол Антихрист Апостол Тимофей» Видно , наёбка. Тимоха пишет всегда на латыне. Поэтому вы не увидите лик мой , как ни ранее , так и ни ныне. На том же палятся. А я всё смотрю через пальцы. Как песок Не знаю , отчего жена при чтении стихов моих натирает висок. Почему я вообще здесь , двенадцать дня — надо вкалывать Но вспоминаю , что рэппер , с меня спросу — как с пенька дивана Сижу , оглядываюсь. Вдруг кто за спиной , то есть за чистым разумом Гадит в меня как собака. Потом скребёт , закапывая Пару слов оппоненту : твои компоненты давно расшатаны Психика , и вся система из нервных клеток в решётке радиатора Ты был хорошим фильтром на пути к вентялятору Я ни за что б не уступил тебя стороннему реп-сочинятору Ведь ты меня поймёшь , проведя координаты ось А если не поймёшь — то ты не дегустатор , лось Иль гусь , мне не известна фауна , я всё по флоре Деревья , травы и кустарники в моём фольклоре Я тут сияю будто тело в поднебесье , если мы о мозге спорим А если не потрогать , как известно , то не будет вони Но , правда , поздно. Затыкайте ноздри , вон я — Свой текст размазываю пальцем на экране тёмном. Не вижу кнопки отправления своего сообщения в тему Поэтому так и не кончил , и строк будет ещё немеренно Наверное. А может быть — прозрею. Возьму свет баптиста Тогда не ждите из меня народного хип-хоп артиста Эйкэй садиста. Эйкей Рэппера икса. Ох , простите Мой приступ не остановить , звоните тёте Педе Wiki Она подскажет , излечить как. Высунуть язык ли Массаж как делать непрямой , его периодичность Или что всё , — болезнь замкнуло , стала перманентной Попытки привести меня в порядок — тщетны Ох , увольте. Раскладывать не станете меня по долькам Могилу ройте. Девушки , отбросьте плойки , здесь покойник Вбивайте гвОздики , гвоздИчек бросьте , и оставьте зверство Услышьте вечное молчание лишившегося сердца ———————————————————————————— Да здесь я , чё вы. Я ж ору , меня не слышно что ли ? Все разошлись , поди. Да нет , за упокой один глаголит И плач на фоне. ВЫПУСТИТЕ , БЛЯДЬ Ох , хорошо , что я планшет с собой не позабыл забрать Пишу в свой твиттер : «Я ЖИВОЙ» И сотня тут же разфолловила. Отстой. Пишу в контакт : «ДА ЖИВ Я , ОТОПРИ МОГИЛУ» Смотрю , — заблочили , позже и вовсе удалили. Окей. фэйсбук. Всё то же самое — «спасите , помогите. Рома» Мне комментарий : «как не стыдно , он же мёртв. Подонок.» Ебать , ради всего зелёного , хип-хоп ру Пощу сюда , вдруг есть неподалёку кто-то тут А толку. Рипуют , говорят «спасибо» , арматура , «заведи собаку» Потом и вовсе — удаляют тему , банит по айпи Печкапу А я лежу себе , сияю , и никто не взглянет Вслед за мотором клинит разум , а ни ручки , ни листка нет. А вдруг вскопают , а я тут лежу — не ясно — кто Сантехник , дерижёр , актёр , бомжара — всё равно Планшет подохнёт с батареи , проржавеет после Не убедятся , что поэтом был , внезапные тогда ведь гости Нет , я так не засну. Я буду ждать их сколько нужно Жаль , нет сканвордов или книг , зарядки , да наушников Надеюсь , будет способ им со мной связаться. Типа спиритизма __________________________________________________ __ Пишу это за девять лет до того как Гусем на БК был вызван Не прощаюсь. |
Ахуеть |
:morj: |
Aight:horosho:респект, заточил:morkovka: клоун клоуном а писать умеет:horosho: |
с телефона текст выглядит как книга )) Добавлено через 2 дня 20 часов 14 минут ну так че тамДобавлено через 3 дня 22 часа 30 минут Аллоу |
Бля, я не забыл про бк, не волнуйся. Текст будет написан и сдан |
Да я вычислить пытался в большей степени — по истечении какого времени тему поднять смогу отдельным сообщением , не в добавок к старому идущему. Не тороплю , ёба. |
Цитата:
Загнал клоуна на ринг - кинул пару хуйцов в углу Он явно не фаворит, ведь это Бойцовский Клуб. Парень повесил нос и нюни пустить решил Он в этом замесе- ноль. Его ждёт постельный режим. В голове числа, фразы - пророчили двое ботов Кала нет, чистый разум и прочая поебота. Глаза мои горят, но не верю в сия-ние И не спрашивай, почему, достались все Я не ей. Я убитый который день Я улитка среди людей. Все улыбки - белиберда Загорелся милиметраж. А от меня осталась лишь тень. Страшно. Как мне найти выход наружу и в этом лабиринте детства? Если привычный порядок наружен, а Бэтл - лагерь "Интересов" . . . Разум в миг засиял - заблестели тут же глаза Но каждый сам за себя и нету дороги назад Ты можешь что-то доказывать и долго со многими спорить Но проблема растёт как дерево, а ты не нащупаешь корень. ае,ае Раскрытие темы - явно не моё Но соперник пригубит болт, я тут как Немо,йоу Повсюду - акулы. Я же - их (а)окулист Владею под_водным царством - зови меня королём. Клоун умом не блещет, в голове завелись тараканы Я же готов помочь и даю ему на рота. Такой вот народный рецепт Текст - палка о двух концах, значит кидаю палку в конце. йоу |
трудно определить:ma3im: текста как то равносильны и там есть куйня и там тоже не ахти, но так как это баттл и должны быть на мой взгляд элементы дисса, а не сопли хоть и нормас заточил кое-где голос кароче за гусака, но клоун тоже норм:horosho: старался вроде |
ах , ви хотели бетол , гусь :p добавочку из дому закину тогда |
Aight, ты извини, что так мало настрочил. Просто практика не даёт покоя и на текст вроде время бывает, да только лень-матушка сильнее |
+Гусь это чистый бэтл:) соперник тоже хорош:) удачи тебе Добавлено через 5 часов 40 минут 19 секунд Меняю свое решение:) просто хорошо прочитал текст +Aightу -гуся старые рифмы, уже слышал их слишком пресно:) |
После учебы почитаю У Гуся старые рифмы, а у ЛоуПи новые)))) аххаха, нихуя)) |
Я не говорили что у Aighta новые рифмы, у гуся рифмы уже сто раз слышал, причем от него же, тем более я его знаю, видно что не старался |
Цитата:
|
Цитата:
это бк и тут судят тексты в первую очередь так ладно голос поменял - не важно для меня, но пиздеть про рифмы - очень не хорошо, ты просто нагло пиздоболишь, дружище. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |