![]() |
БК: Как с Гуся вода vs Гриша Диков Предложения по темам и судей бы |
ежели возьмёте, посужу) темы: Налегке, Побочный эффект, Белая горячка, Остров где всё есть, Перчатки. |
Цитата:
Ещё темы? Благодари создателя 8 обычных вещей Рукописи не горят, горят писатели Гусь проебатл батл:) Зверь Чистые женщины Выше всяких регалий |
мне понравилась тема Побочный Эффект |
Цитата:
Что по срокам? Предлагаю до 12го включительно сразу гооворю: я не собираюсь диссить - нет ни поводов ни инфы. |
так выбирай любую тему, мне в принципе все равно. Срок, давай до 12-го. |
Отсужу Темы Марсианин Крестовый поход Быть по твоему Ни любви ни тоски ни жалости По одному пути |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 4 дня 7 часов 36 минут Побочный эффект*.*всё переплетено "Когда ты успел так испачкаться И руки так замарать? Но не плачь, пацан, слышь, не плачь, пацан Отмоется. Поебать." Человек человеку - зло. Остановись и послушай. День за днём прорастает разлом, Но кому от этого лучше. Как в хрустальной вазе трещина, Хруст в системе из хрупких шаров, Это поразило бы тебя, как ребёнка - падшая женщина, Как нарушенный в корне зарок, Если бы ты был чист. Если б ты был чист и увидеть мог, Как дрожит тончайшая ткань Меж систем планет и светил семей, Как застыл станок, не дошло письмо, Оттого лишь, что ты солгал, Ты б сказал: нихуя себе. Нихуя, нихуя себе... Если б ты был чист и услышать мог, Как трещит, истончается нить Меж сердцами людей и врастает яд В промежутки меж тишиной От твоей лишь злой болтовни Ты б сказал: неужели я В этом всём виноват?... Ты б нашёл слова... Ты б нашёл слова... Если б ты был чист, ты почувствовал бы, Как болит и томится внутри, У того кто в себе всей вселенной живёт. Бесконечность кренИтся на левый борт, Искривляя рвёт паутину звёзды, Потому лишь, что ты не простил, Ты б сказал: что же я натворил? Но ты - грязен, И всё, что есть разрушенного вокруг - Побочный эффект дел твоих грязных рук, Не понятно это разве? Этот мир ведь - не "детский мир" Этот мир - не набор игрушек Человек человеку - сплин, ("погоди! послушай! пойми...") Но ты рушишь, рушишь, рушишь. И не можешь остановиться ты. Эти лица - забыть их скорей! Застелить их вином, как фото салфеткой ситцевой, Всех убитых тобой людей, Всех тех, кого ты обидел, В чьи глаза ты недосмотрел, И желая спасти, нихуя не видя, За собой увёл под обстрел. Всё забыть и уснуть, и проснуться А с утра телефон молчит. Солнце шлёт тёплый виват, Говорит, будто не виноват, Светит так, как будто ты чист Просит будто бы улыбнуться... Но идея-то не нова, Просто я твержу раз за разом, Ты забыл, но всё же ты грязен, А всё, что есть разрушенного вокруг - Побочный эффект дел твоих грязных рук, Это что не понятно разве? "Когда ты успел так запачкаться И душу так замарать? Не печалься, слышь, и не плачь, пацан. Давай, поднимайся. Пора." |
Как с Гуся вода Побочный эффект . . .мы были слишком открыты для всех и на всё закрывали глаза. пытаясь везде и всюду успеть, легко научились бросать. и строя планы на вечность, ломали часто мы голову где наше с тобой беззаботное детство? когда проебали мы молодость,а? к чему мы стремимся день изо дня? заработать на смерть? ну а хули не успел, как в мечтах, лавэшки поднять как уже - опускаются руки. мы давно уже сбились с пути мы всего лишь рабы системы. но ведь каждый по своему невозмутим, очень счастлив и верен делу. (ты сходишь с конвейера, так же как все) неее в тебе есть уверенность в завтрашнем дне! ты - патриот! независим, раскован. человек, блять, который живёт по гороскопу. . . .мы были слишком открыты для всех и на всё закрывали глаза. пытаясь везде и всюду успеть, легко научились бросать. и строя планы на вечность, ломали часто мы голову где наше с тобой беззаботное детство? и кто проебал нашу молодость. . . Йоу йоу йоу, часть номер 2: Гриша Диков? Будь тише,пидар. Ты считаешь себя техничным во всём? Но то что ты отлично сосёшь - не показатель,бро. Ты пришел со своими фишками, но время заказать им гроб Пиши предсмертную записку,олень. Тебе меня не задиссить, валет так что садись на хуец ае ае ае Гриша Дилдо - технарь,пиздец, хотя на деле этот гигант - лох. Я одеваю гандон на болт и играю с гришой в гандбол. Как мог? Ведь он предупредил заранее, что без инфы и дисса не будет. Но мне плевать кто, где, когда и зачем, всё равно - садитесь на хуй садитесь на хуй садитесь, блять. |
Теперь слово судьям |
Ну, чё тут скажешь достойный бой! Попытаюсь выявить кто круче: Техника: Гриша построил интересный ритмический и рифмо-рисунок, но позволял себе рифмы на окончания типа "замарать-поебать, трещина-женщина, простил-натворил" и т. д.. Я бы не обратил внимания если бы они были не глагольные и это бы встретилось 1-2 раза, не более. К звучанию текста претензий нет кроме матов, мне они показались неуместными. Моя оценка: 7/10. Гусь тоже неплох, хоть и рифмо-рисунок не так интересен, но опять же, кач-во рифм страдает. "Хули-руки, все-дне". Их меньше, но и объём как минимум в полтора раза мельче чем у Гриши. К звучанию претензий нет, нецензурщина к месту. Моя оценка: 6/10. Раскрытие темы: Ну, Гриша старался, довольно развёрнутый текст, но мне не хватило эпичной концовки в виде ядерного гриба/шизофрении, смотря что имел ввиду. У Гуся первая часть началась, а потом хуякс! и дисс. Спорный приём))) панчлайн про гандбол крут, а в остальном хз. Первая часть толком не прожёвана, а вторая так себе. Мои оценки: Гусь - 4/10, Гриша - 6/10. Итого: Гусь 6-4-2, Гриша 7-6-3. Всем пис.:black: |
Спасибо, что отсудил!))) |
Гриша. На сколько я понимаю побочный эффект, это отрицательный результат при положительной цели. Поэтому для меня тема сразу раскрыта не правильно. Честно не понравились оба. Комментировать нечего тут. Гусь что это было вообще? С таким раскладом ты проебешь и мне;) за хуи отдаю голос тебе, мне кажется ничья устроит вас обоих |
Цитата:
В моём случае - второй вариант. |
Так побочка в твоём тексте в чем проявляется?! Я просто найти побочку немогу)) побочный эффект - не основные, дополнительные(как желательные так и нет) последствия |
Цитата:
"Как в хрустальной вазе трещина, Хруст в системе из хрупких шаров, Как ребёнка - падшая женщина, Как нарушенный в корне зарок" о чём я и говорю "Если б ты был чист и увидеть мог, Как дрожит тончайшая ткань Меж систем планет и светил семей, Как застыл станок, не дошло письмо, Оттого лишь, что ты солгал" НО "Ты грязен" и ничего не видишь этого, значит принимай на веру, что всё что есть разрушенного вокруг - побочный эффект дел твоих грязных рук. Так-то. Вначале стихотворения неспроста сносочка на "всё переплетено" окси, потому что я хотл показать, насколько всё связано, насколько наши глупые и злые необдуманные поступки, которых мы порой даже не замечаем, влияют на мировое равновесие, на всё всё вокруг. Хочется, чтоб человек ответственней относился ко всему, что творит, поэтому и говорится: "Этот мир ведь - не "детский мир" Этот мир - не набор игрушек Человек человеку - сплин, ("погоди! послушай! пойми...") Но ты рушишь, рушишь, рушишь." Ещё вопросы?:tolstiy: |
Мировая побочка)) так бы и сказал;)) спасибо, за терпение друг)) Поэтому ничья будет заслуженная между вами мировая)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |