![]() |
БК: Как с Гуся вода vs минус один Приветствую. Судьи: ? Темы: ? |
Оперативно однако |
https://www.hip-hop.ru/forum/chir-luchshii-ms-infa100-pri...-i-337361/ жду ответ гусь:krik: |
вобщем давай сами тему придумаем. судей можно очень долго ждать и не дождаться |
темы: завуалирован от общества вне зрения и мнений эволюция смерть на пороге куш моего прадеда в подворотне каждой ночью за кулисами радости дать шанс, и опуститься вниз |
Пусть будет тема: За кулисами радости судей будем дожидаться? |
Судей потом позовём. срок какой хочешь выбирай. я сегодня-завтра текст напишу |
сроку мне до 26.11.10 23:59 (UTC+03:00) щас учёба скопилась, но я постараюсь не откладывать до крайних сроков |
ок |
Я отсужу) |
Мы с тобой два полюса этой вселенной Как осенний листопад и первый дождь весенний Я буду говорить. вселять в тебя сомненья Прости меня за моё быть убедительным неумение Хочешь встану на колени, чтоб ты поверила? Что больше, чем пол-мира я на тебя выменял Поверь - за моим счастьем нет потаённой двери Ты моё счастье и я тебя никому не отдам Годы тают, горы когда-нибудь рухнут Зажгутся новые звёзды,старые звёзды потухнут А мы с тобой останемся, я буду держать тебя за руку Два полюса не могут существовать друг без друга |
Сужу :) |
матан и underword, хорошо) ещё один судья нужен, его голос может оказаться решающим ) |
Тема: за кулисами радости __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Миролюбив И в тоже время - Сер Не мало битв Он прОжил, Грея серп Не мало он Разбил Чужих сердец И алого Разлива Было детство... Радость - словно миф, или же чья то легенда И тут ни кем ты не стал. Не стал интелегентным Куришь kent ты! нет! курил лишь приму И взгляд по вечерам, бросал, так по ветринам. а там всё в трИдорого... Ведь город Рига дом прИдурков идолов... а наш герой получал общественные пощечины наматывал круги, его совести счетчик лихо всех своих друзей обваровывая а по ночам в бардельчике валялся с коровами... радость сугубо была подавлена в среду когда было проведено одно из расследован й герой ненароком попал в свои же сети и был быстро опознан своими соседями... гг |
эу, где же судьи...? я ухожу в месячный творческий запой, не часто буду появляться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |