![]() |
БК: Kenny_MC Vs. MAXnO (A.Cordiale) Бой новичков)) Нужно 3 или 5 судей, количество зависит от спроса на бой)) Опыт судей не важен, нужна тема... Ждем! 1)... 2)... 3)... 4)... 5)... |
Ну по просьбам моих читателей я буду судьей))) Темы: 1)Lu-bof...(лирика) 2)Я-хип-хоп(рэпрезент) 3)В селе хип-хоп ру(рассказ о форумчанах) 4)Грязные кварталы гетто(сторителлинг) 5)Кто-то следит за мной...(психолирика) 6)Пули,разящие насквозь.(сторителлинг). |
Спасибо бро 1) Rайм. 2)... 3)... Мне вот эта тема понравилась: 3)В селе хип-хоп ру(рассказ о форумчанах) Что скажет мой соперник не знаю, пусть выскажет своё мнение, ждем еще судей... |
Я впервые попробую посудить :) Темы: 1. Сила - в правде! (Лирика) 2. Мой обычный день (история или хз как :) ) |
Все когда-то впервые, попробуй... 1) Rайм. 2) GoldenScrew 3)... |
Давай я посужу? |
-=FOSTER=- конечно бро, пжлст 1) Rайм. 2) GoldenScrew 3) -=FOSTER=- осталось дождаться соперника, что-то он не отвечает, может в понедельник появиться... тогда решим какая тема, если чо, то отпишусь всем в личку))) спасибо за активность)) |
ОК, буду ждать |
Когда начнём. на какую тему? |
Выбираем темы: 1) репрезент "я вынужден бить вслепую, ты только и умеешь бить наугад" 2)сторителлинг "когда мне было думать?" 3)лирика "варианты" |
Из всех предложенных тем мне еще понравилась, не в обиду другим, "4)Грязные кварталы гетто(сторителлинг)" Я думаю можно не плохо расскрыть эту тему, а сроки можно где-то до четверга 22:00, 9 октября, Если соперник не против, то начнем... или предложи свою тему, только не затягивай плизз.. |
Давай лучше эту: 5)Кто-то следит за мной...(психолирика). И посроку подходит. |
Он прав, а то сторителлинги щас на каждом шагу, психолирика будет интереснее |
хорошо бро, я согласен, сроки четверг 22:00, 9 октября. Тема: Кто-то следит за мной...(психолирика). Пишим. Удачи всем нам)) |
Пока ждём, кого судить, написал на эту тему стишок... читается очень сложно )) В возрасте пятнадцати лет, В голове возникли мысли, И строки из ума вышли, Когда хотел открыть секрет... Мысли появлялись всюду: На улице, дома и в школе, По пути к подружке Оле, Я обращался к чуду, Чтобы избавиться от них... Кто читает мысли мои? Я пускаю слюни свои... Посещает чувство, "я псих"... Мысль такая и не мелькнёт, Я уже заметил давно, Вам наверно уже смешно... Если рядом не стоит народ! За мной следит кто-то иной? Дьявол, бес или сатана? Ангел, бог иль бога жена? Кто-то из вас или другой? Я маленько схожу с ума... Но сейчас в мыслях ТИШИНА... |
Хреновый стих,если честно. |
Кто-то следит за мной...(психолирика) За окном дождь, я в кровати под одеялом Гроза вновь вонзила в землю своё жало И гром гремит, нет, мне этой ночью не уснуть никак Мои душу и плоть охватил холодный страх… Психика нарушена, нет уверенности в завтрашнем дне Если я не выживу сегодня - меня предадут земле И вышел мой разум за пределы сознания обывателя Перед глазами крутятся люди, машины, здания Нутром чувствую чье-то присутствие в моем пространстве Сделать задуманное у мерзавца нету шансов Но он наблюдает за мной и мне не по себе Кто пойдет против моего слова получит вдвойне… И кто же следит за мной? Кому я нужен? Не доделанный поэт, в котором уже пару кружек Хмель притупил сознание, и разум затуманив Не вижу предела смелости и морали граней… Когда глубокой ночью иду домой по лужам Под градусом храбрости мой страх уже разрушен Но под утро опять буду оглядываться в пустой квартире И строить перед глазами не существующие картины. Мы все едины страхами, боимся и теряем контроль Пульс на пределе, кто-то следит за мной Из-за угла прохожий, а я уж побледнел от страха До дома дойти мне не хватило шага… И поднимаясь по ступеням, вижу чью-то тень Я просто ошалел, пока шел, собрал со всех стен мел Шугался каждого звука, каждого вздоха чужого Эта ситуация для моего организма не нова… Я дома, тишина, но только с первого взгляда В душе пожар, остаётся только дождаться заката И ночью за мной присмотрит пара глаз А новым днем опять скроюсь среди городских масс… |
Слушай Кенни, ведь твой соперник написал лишь пробный текст? Добавлено через 10 минут Судя по написанному ты на голову выше соперника... Тут и судить та нечего |
Соперник ещё не писал... :) или я что-то пропустил.. о__О |
Сори, я попутал... Тот текст писал не соперник... Тогда ждем его текста. Кенни сделал нормально, но пока не увижу текст соперника оценок не будет |
Ничо не долго ждать осталось, главное MAXnO текст сдай))) Жду не дождусь!)) |
Да, со сроками тупанули, надо было меньше делать... |
Ды я просто не знаю же сколько там надо кому что бы текст написать))) я вот в туже ночь накатал:) |
Кто то следит за мной. Я бегу сбивая ноги, По стеклу, камням и веткам, И окутал мысли болью, Кто то, кто следит за мной с неба, Его взгляд кидает в дрожь, А дыханые морозит, Вспоминаю кто же это, Но мешает что то гложет. Вновь упал, из носа кровь, Просыпаюсь весь в поту, Слава Богу это сон, Что со мной я не пойму, На подушке пятна крови, Дрожь по телу, весь трясусь, Поднимаюсь я с кровати, Иду принять холодный душ, Вновь ложусь и снова дрожь, Кто то дышет мне в затылок. По стеклу стучался дождь, В такт дождя и сердце билось. Тишина и дождь прошёл, Я спокойно засыпаю, А на утро вдруг звонок, Вопрос друга "Отпускает?" |
Интересный подход, два противоположных взгляда... У Кенни, только когда выпьет герой, тогда всё нормально (как-то это не нормально, всё время чувствовать что кто-то следит..), а остальное время следят за ним... не может быть такого ) У Махно куда правдоподобние... следят, только когда принял чего-то :) Интересно сделано, коротко - раскрыто... только этим и хорош Махно в остальном, лучший Кенни Рифма у Кенни лучше, можно постараться прочитать в стиле хип-хоп, У Махно же рифм почти нет, ни как стих ни как речитатив.. Вообщем прочитав два стиха, зацепил стих Кенни! МОЙ ГОЛОС ЗА Kenny_MC З.Ы. Извените, может что-то не так, ну я первый раз сужу, которое больше понравилось за то и отдал голос! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |