![]() |
БК: kill my love vs. $eimur Тип боя: обычный Срок: до 23.59 14 ноября Требуются судьи! |
давайте я. мои темы "Магический смысл слов" "Мозг загружен...нет возможности адекватно думать" "Только ты остался на моём пути" "прощай мир" |
отсужу;) |
ок, Кил, можешь выбирать любую тему. Я выбираю "Прощай мир" |
:horosho: |
оТсужу... |
В принципе мне всё-равно, можно и "Прощай мир" Добавлено через 2 часа 35 минут На рейтинг?Добавлено через 2 часа 38 минут 1. OPOLLON2. VлаD 3. СильверКотя 4. 5. Ещё нужно двое судий Суслик судишь? |
на рейтинг конечно!) Щас еще один судья отзовется и я заявку отправлю) |
йоу.:) я согласен. |
кто такой килл май лав |
1. OPOLLON 2. VлаD 3. СильверКотя 4. Суслик 5. RaImOnD Добавлено через 16 минут Прощай, мир!Грядет война, война без пощады, И с этих пор каждый день может стать прощальным, Уже слышаться стоны раненых и звуки залпов, Мир разделился на два клана: Восток и Запад. Запах гари заполнил пространство, солнце погасло, Металл военных регалий стал весомей богатства. Земля – арена, сданная в аренду ядерным державам, У каждой из которых в обойме жало в виде плана Маршалла. Пожалуй, это даже большая угроза для земного шара, Чем алькаида или потепление, что скоро поджарит. Властителям судеб не жаль нас. Ракеты на взводе. Орудиям, с которыми справится даже трутень, позавидует Один. В пластике красных кнопок судьба человечества, Одно нажатие – ропот, копоть… и вечность… А где-то глубоко под землей сидит ребенок в бункере… Солнечный свет, мама и папа на рисунке его… Может больше его никогда не тронет этот луч золотой, Не тронет темя невинное родительская ладонь… И слеза скупая стекает по лицу ребячьему, Голова забита пустяками, но он знает, что значит все, И спасаясь от бомб в подземелье, шепчет: «Прощай, мир» Какие б мы ни были звери, но дети остаются детьми… |
Сорван плод милосердия... Теперь он смерть несёт! Совесть искоренилась, укрывшись простынёй! Двенадцать апостолов пали ниц в преисподню... Это не сон - это наш мир на сегодня... В демосе - дым! А на поверхности стынут льдины Мир превратил: милость на черезмерность насилия! Благополучие - держим в кулаке, но кровь сочиться сквозь пальцы! Лучше чтить правила Ганса, чем рассыпаться на кальций! Собор Богоматери собран костями мУченников и их дУшами В нём мы душим чуства, покрывая честь стужею! Радуйтесь братья, мы пришли к пику и разврат резво чтим Нам не нужна вера, зачем? Вот он истинный "мир"! В правосудии ищем суть, но поступает безрассудно Мы создали грудь камней на том месте где плелись судьбы И в сумраке мы судорожно, дорожим последним Лишь утратив смысл жизни, любовь, надежду и веру! И пусть горят в огне все принципы, цели, мечтанья Каина печать - наше чадо и то что после себя мы оставим... Поставьте постамент в память о счастье и спустив курок - попрощайтесь С миром где сыт каждый правдой, но правда - лишь лжи мелкие части... |
круто:horosho: |
:) |
так. по раскрытию примерно одинаковы, Сеймур чуть лучше. мне у него концовка понравилась. по рифмовке выиграл канешно Сеймур. но что же. Голос Сеймуру. |
RaImOnD, спс:) |
У Сеймура рифмы более красивы,но kill my love делал акцент.....на колличество созвучий чтоли:confused:... По раскрытию опять же одинаковы практически. Зацепил меня больше kill my love,поэтому в перевес в один пункт,именуемый как всемогущее ОВ,kill my love удастаивается моего голоса. 1:1,болельщики ликуют. |
$eimur понравился текст..понравилась рифма...всё понравилось..ништяк.. kill my love много рифм ради рифмы..смысл также норм...но всё же Сеймур получше..отличное БК.молодцы оба.. мой голос за $eimur |
Спс всем судьям |
Цитата:
|
kill my love красавчик, хотя када читал текст $eimur который очень цепанул, конеш есть моменты которые мне не понравились, ты кстати трумана мне над помнил) AXE тоже понравился, я не знаю....но сегодня сейчас пожалуй kill my love ....но а так ваще...оба:horosho: |
СильверКотя, спасиб :) Всё решит VлаD :) |
Какая напряженная борьба, епта:) Ждем Влада... |
Интрига |
$eimur - хорош) интересно...неплохие рифмы...красиво написал вобщем.... kill my love - красавчик:horosho:...очень понравилось...оч сильно...на уровне...сильнее соперника во всех критериях, но по чуть чуть... Оба хороши! Но голос за kill my love |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |