![]() |
Цитата:
Ну засчитывать голоса будем, после того как сдадим тексты или как? Цитата:
Цитата:
|
Тема хорошая)Ждём)) |
Maki давай я тебя возьму, проиграю, ты приедешь в Читу и меня напоишь?:horosho: Волчий Вой спс, с таким соперником она понадобится) Бови, я старалссо с темой)) |
1. Рибэк 2. Бови 3. VD 4. Лоу Пи 5. 6. 7. 8. 9. любой желающий (в опросе)... |
соглошусь с данным постом пожалуй...) аву проигравшему сделаешь? |
Да не вопрос ) |
2 G.O.A.L.КИПЕР ишь ты |
Ах да Я:seva::horosho: |
Ты догнал меня, терь счёт равный уахах :p |
ага 4:4) |
Я уже текст написал, а судейский состав всё ищё неполный |
я могу посудить, если артур апатик не против |
дык ешо 3 суток)) не спеши, я то еще и не садилсо писать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур Апатик - Веления светил для нас темы Маленькая комната. Я нашёл чей-то однокомнатный мир, Такой неопрятный и немного скомканный. Он спрятан от солнца и его лучей надоедливых. Там темно, но можно разглядеть, тем не менее , всё то, что не доели вы, Точнее объедки от его обитателя, которого вы называли бедным шизофреником. На стенах выцарапаны надписи-чувства. Они друг на друга налеплены. Такие вычурные и нелепые… / Просто бред подумаете / Мебели нет. Да её и не было. «Она только замедлит выздоровление». / Скажете вы / Окна скомканы и на улицу выброшены. На полу валяется брошюра «Выбери Всевышнего». И незатушенные трупы-бычки. Трудно быть обычным, если нельзя выйти... Но всё же двери ведь есть, их две, Первая ведёт... А в прочем, всё как в одном модном фильме почти... Люди снаружи. Я нашёл чей-то однокомнатный мир, Такой неопрятный и немного скомканный. Он спрятан от солнца и его лучей надоедливых. Там темно, но можно разглядеть, тем не менее , всё то, что не доели вы, Точнее объедки от его обитателя, которого вы называли бедным шизофреником. «Немножко необычный» на него повесели люди табличку, И теперь его лекари таблетками пичкают, что бы вылечить. А нужно ли лечить его? Когда он «пустой» вам просто легче. Может быть, вы сами, какие-то необычные, а он себя вполне комфортно чувствует, В отличие от вас кстати. Но в любом случае, даже ваша любовь ему не нужна. Скорее произойдет врыв Вселенной, чем намерения и веления Светил Сделают его мир лучше. Это врядли. Они скорее сведут его небрежно на нет, Нежели станут для психа понятными. |
Мой Совет: Кипер! Не сдавай текст , Ты уже повержен... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Свой совет можешь се в очко примерить:horosho: |
апатик, ахуенно! Оч понравилось, кстати ;) Надеюсь, что кипер отнесеца к написанию хотя бы посерьезнее, чем к остальным своим бк и составит достойное противостояние.. Зы так я сужу или как? :) |
Отличный текст не вопрос респ сопернику... |
хороший пост 13... Апатик, тема вроде заканчивалась на ...ТЕМНЫ...:rolleyes: |
Тебе не стыдно так флудить ?) Апатик красавелло :horosho: Несколько раз прочитал уже |
Цитата:
Я бы вот ищё кое-чё сказал, да ты обидешься опять, и скажешь что я злой. Я не думаю, что судейство с твоей стороны будет обьективным почему то. Я вон, своему Тюменскому и то не дал судить, так что без обид. Тока терь пива сука должен :morj: Цитата:
Цитата:
А обязательно тупо вставлять это предложение "Веления светил для нас темны...", чтобы расскрыть тему? :morj: Я вообще не хотел вставлять в текст "светилы, веления", но во избежании подобных вопросов, всё таки впихнул. В любом случае тема расскрывается :boyara: Цитата:
Цитата:
|
я те про другое йоба нах всавлять, просто у тя в названии не темны а темы:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |