|  | 
| 
 я ебу.... скокож у вас ума то....:horosho: | 
| 
 У Апатика полёт сам по себе конечно красивше , но не вблизь пика :)  По технической стороне проигрывает очевидненько В голосовалке за сюжетчег тебе голос отдал :) Хоть это и в хуй не упёрлось :( Кипер первой частью понраился больше , нежели диссовой , ибо там как-то неуклюже имхо :) Без этого вполне бы вывез текст Язык хороший , в плане подбора слов Впринципе вот так оно и вроде бы всё :muse: Голос за Кипера | 
| 
 Спасибо Лоу) | 
| 
 Цитата: 
 Вот только вопросик, техническая сторона, это поидее это же рифмы? Или я чего то не понимаю :) | 
| 
 Ритм+рифмы :) Они хороши у тебя на предмет созвучия , но , так сказать , простоваты :) | 
| 
 Не подумай, что оспариваю твоё мнение, Лоу Пи, не имею права :boyara: Интересно стало просто, вот это для тебя простоватые рифмы, да? :) выброшены - брошюра «Выбери Всевышнего». надоедливых - не доели вы трупы-бычки - трудно быть обычным табличку - таблетками пичкают Ну по миимо этих есть ищё дохуя более простых, и более хуёвых, конечно :p | 
| 
 По построению - да , это заебцовый метод сам по себе По выбору слов - не фОнтан :black: | 
| 
 ну лано чё) | 
| 
 Мне само владение языком не понравилось в исполнении подобной фишечки , воть :) так правильней будет (: | 
| 
 1. Рибэк 2. Бови 3. VD 4. Лоу Пи 5. Dake wo miteru 6. 7. 8. 9. любой желающий (в опросе) Счёт 2:1, учитывая опрос (6:3) Ждём остальных судей И не забываем, что ищё три вокантных места есть | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а ты братан кипера :D | 
| 
 кстати поздно я узнал что ВД братан Кипера) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ладно, щас ещё раз прочитаю и отпишусь... | 
| 
 давай ждём) | 
| 
 Тааакк...Сразу скажу, эт наверное самый сильный спаринг который мне доводилось судить...Оба опанента сделали крутые тексты...Теперь подробнее: Apatique Сделал очень красиво, эмоционально, атмосферно я бы сказал! Первая часть ваще шикарная, а вот вторая как то не оч по мне( Техника похуже, рифмы не очень:( Кипер Уххх! Первая часть интересная, в новом стиле для себя видно писал, но тебе удалось...Техника немного из за этого пострадала...Зато вторая часть и по ритмике и по рифмам отличная, оч качественный дисс:) По совокупности критериев отдаю голос за Кипера, но тексты у обоих получились на высоте! Кто бы не победил, оба молодцы! | 
| 
 и неудивительно кстати, но спасибо 3:1 | 
| 
 Дарова всем, че судьи так и не набрались? ща кому нить писану) ВД спс - брат:guinda: | 
| 
 ну чёкаво, судей так та надо ищё) Добавлено через 34 минутыЯ отправил кста в личку Бови и Рибэку | 
| 
 Оке Лирикс отсудит позже... Добавлено через 1 минуту1. Рибэк 2. Бови 3. VD 4. Лоу Пи 5. Liriks 6. 7. 8. 9. любой желающий (в опросе)... | 
| 
 Цитата: 
 2. Бови 3. VD 4. Лоу Пи 5. Dake wo miteru 6. Liriks 7. 8. 9. любой желающий (в опросе) вот так точнее) | 
| 
 точно-точно... пардон Дэйк.. | 
| 
 У Апатика весь текст хорош)Молодец)Хоть без матов,в отличии от треков)) У Кипера понравился дисс.Вернее начало дисса,в конце чуть хуже,но тоже достойно) Голос за Кипера)Вставка Коэльо к месту)И ещё мне нравятся такие диссовые части)Впринципе текста равные,но Кипера больше запомнился... | 
| 
 ЙОЙОЙОЙО Я-РЭП))) СПАСИБО Бови)) | 
| 
 заговор сука чё-та мне сыкатна :boyara: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |