![]() |
:) |
Цитата:
В треках у меня в основном бесмысленный набор слов, матерных и не очень :p |
маты это :horosho: и ты увидешь наши имена на обломках долбоебизма и чванства)) Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) G.O.A.L.КИПЕР, MixTape будешь судьей??? |
Согласен с Бови! Запомнился больше текст Кипера, хотя текст Артура тоже хорош! Голос за Кипера |
Синоби обещал посудить ище И может быть Дип, хотя это не точно Лирикс, ты переименовался чтоле? Добавлено через 12 минут и чё я проебал :confused:тьфу, блять на ваши заговоры :boyara: |
ждем хуле... |
а хуле ждать, счёт 5-1, и три судьи исход уже не решат :) спасибо, за поединок, Кипер :bokal: |
Да не зачто ман, всегда пожалуйста, обращайся еще)):horosho::dovolen: Тебе тож огромная благодарность и всем судьям)) |
чё-та даже не интересна нихуя, как щенка меня, надо было аппонента посильней тебе выбирать :guinda: Добавлено :( вот приеду реванш возьму :p |
кипер красавчик. |
:tomato: |
уделал САМОГО артура апатика :) |
ай сэд: "хау эбаут римэтч" (с) да не вопрос) Кипер :king::horosho::dovolen: |
А мне больше Апатик понравился хотя у Кипера тоже неплохо) Хоть это ничо не меняет но раз уж обещал посудить :D |
пасипа :bokal: |
Синоби - :horosho: |
Текста интересные, но мой голос за Апатика. Он более такой философичный что ли. Дисс кипера не впечатлил, лишь пару моментов. У апатика всё упаковано очень красиво и это +, у кипера также понравилось вступление. Удачи вам ребят) лучший БК что я судил) |
Ну вы ептьть как раз вовремя:guinda: Спасибо Рибэк, рад что вам понравилось))) Жду предложений от Артура насчет реванша... Арт видишь, вовсе ни как щенка...(: |
я короче приехал, ща оклемаюсь, можно ебануть ищё 2x2 допустим онелвабоД зереч 65 днукес Reback, спасибо :bokal:Добавлено васей из ноунэймерз Вообщем, всё, можно подводить итоги, уже так сказать формально.Статистика небольшая Счёт 5:3 Зрительские симпатии 12:12, из них учтённые голоса, участвующие формально в судействе 6:3 Посещаемость 118/1001 Спасибо всем судьям за потраченное время, ну и отдельное спасибо, ищё раз, сопернику - Киперу :kiss: P.S. Зря ты не дооценивал свои силы :) |
голос за кипера, подготовился к теме, выискивал какуюто инфу, ауло куельочитаю самсейчасивосхищаюсь. Смысла поменьше донёс имхо, описал картину а меня ничем текст не задел, но читается ритмично, легко, с интонацией, за поэтичность похлопать можно. Артур твой текст пиздат, но слишком много образов, мысли у читателя путаются (у меня). Пишешь пиздато сам знаешь;) Но тем не менее голос не тебе, Кипер больше не делай такие вставки, диссы и прочую хуйню, мне это как большевсего не понравилось, потому что тема есть тема Оба хороши ЗЫ на самом деле проголовал так потому что б интрига была:D |
интрига :D |
Спасибо всем, двадванулясемь - :dovolen: Артур тебе в отдельности, 2 на 2 хорошая идея, есть предложения пиши в асю) |
из всего вашего поединка вынес для себя только цезарь долбоёб, пожалуй :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |